Тема закрыта

Причина: 0

Покрывало на кровать

Уже два года хочу приобрести или сшить покрывало на свою кровать, но пока ничего интересного не нашла. Помогите определиться. Кому не сложно скиньте фотки своих прекрасных покрывал.

У меня есть несколько фоток из журнала.Вечером попробую от сканировать и скинуть.

Моя свекровь увлекается тем, что из той же ткани, что и шторы в спальне, делает покрывало на кровать. У них несколько таких творений. Лично мне не нравится, что покрывало очень мягкое получается. Но это смотря какую ткань найти для штор. А так идея симпатичная, выглядит неплохо.

Я думаю что можно синтипон внутрь проложить, тогда мягким оно не будет. Хотя точно не знаю. А фото есть?

неужели только меня интересует эта тема? Не верю что у вас нет красивых покрывал на кровать?

у меня нет, ибо лентяйка я. Ломает меня каждое утро заправлять-расправлять, тем более когда деть пок ровати скачет. А так- очень многие

R'n'cha
из той же ткани, что и шторы в спальне, делает покрывало на кровать.

у меня также прыгают, но мне уже хочется чтобы кровать была в порядке.

Рукодельницы нашла вот такие картинки, может кому нибудь пригодятся.

и еще

На фоте если постараться можно рассмотреть :) www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/6b0078894045acfe2c49aa5a2014b2d3/view.pic

Покрывало скроено без затей, меня устроило прежде всего цветом, отсутствием дурацких узоров и идиотической трикотажно-ворсистой кромки.
Очень рекомендую магазин "улица гобеленов", полно всяких покрывал, скатертей, наволочек и тп. Цены просто очень приемлемые, вид и качество изделий - супер. Ну на мой конечно вкус :)

Покрывалр шили под шторы. Само покрывало-это подкладочная ткань с синтепоном, с внутренней строны просто плотная х/б ткань пришита. Оборка-то же что и портьеры.

У меня спальня желто-синяя, поэтому маленькие подушечки-думочки для кровати желтые, покупала в магазе, они со съемными чехлами, чтобы всю подушку не стирать. Когда кровать заправляю, то обычные подушки кладу под покрывало, а эти маленькие сверху.

У вас прекрасные покрывала , а детки просто загляденье(почти конфетки :D . жалко что эти конфетки есть нельзя, а вот пощекотать можно)
Спасибо за фотки.
MonAmi а ваше покрывало из какого материала?

arina2

Оно из такого тяжелого материала, жатого, с обратной стороны с коротким ворсом. Как называется тканюха к сожалению не знаю.

MonAmi
"улица гобеленов

Что- то первый раз такое слышу! Это в Ебурге? Где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы