Свяжем носочки для детей онкоцентра ОДКБ. Акция "Весеннее настроение" к 1 марта.

betti80,
\~Euphoria\~,
Lost S,
Нашла Анимус,
Kapitochka,
Делитесь тоже процессом )

reginamif,

1 пара готовы, вторая начата

Добрый день, подскажите куда можно привезти носочки. Получилось больше (19,16,15,14)

reginamif: Делитесь тоже процессом )

У меня еще в процессе. Как будет готово обязательно поделюсь 🤗

\~Euphoria\~: 1 пара готовы

красивый цвет)

Kapitochka: У меня еще в процессе. Как будет готово обязательно поделюсь 🤗

сынокВасилек: Добрый день, подскажите куда можно привезти носочки. Получилось больше (19,16,15,14)

Ничего себе!
Красота

Куда передавать готовые изделия.

Точки сбора есть у Зеленой рощи на ул. Народная воля, на Широкой речке и в Академическом.
Можно будет принести туда до 1 марта (конкретные адреса в личку).
Также есть опция отправить из пункта выдачи яндекса, который рядом с вами, в пункт выдачи на Семихатова 18.

Если вы вяжете для Новосибирска или связали излишки, то передать можно также по этим адресам до 22 февраля, я сформирую общую посылку и отправлю, либо отправить посылку самостоятельно, адрес в личку.

Всем привет! Связала😊 23 и 25см.

vasimama: Связала😊 23 и 25см.

Доброе утро!
милаши
У всех такая большая скорость вязания)

reginamif: Делитесь тоже процессом )

Одна пара готова. Вторая в работе 🧶

Lost S,

Helena1980,

Так приятно наблюдать, как из ничего рождается красивая и полезная вещица!

Девочки, красота неземная! Молодцы, умницы-красавицы, настоящие мастерицы! Детишки будут довольны.

Привет!

Сегодня мне привезли две партии носочков

а это доставили вчера, забыла показать)

Наконец то довязала)

AlekSa_11,

Ой какая милота

Готовые носки

smescharik: Готовые носки

классные

Девочки делятся фото готовых изделий

Я не умею вязать, но очень хочу поучавствовать. Скажите, кому, куда можно отправить денег, пожалуйста.

Готово 🤗

reginamif,
Носочки 20-22 -2 шт. Готовы. Фото не сделала. В личке письмо, хочу отправить через Яндекс. На кого отправлять?

Вульф: Я не умею вязать, но очень хочу поучавствовать. Скажите, кому, куда можно отправить денег, пожалуйста.

Добрый день. Пожертвования принимаем только официально через договор пожертвования на АНО Ниточка сердца. Если вы готовы таким образом, отправлю шаблон договора.

Kapitochka: Готово 🤗

Красотулечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы