Тема закрыта

Причина: 0

Откопала свою вышивку, сделанную в школьные годы

Моя первая и последняя вышивка гладью :)

ПРелесть какая :) Я нладью вообще не берусь вышивать, сложно, а Вы в детствве - и такую лепоту))

А ведь красота!! :)

Альма Зимняя сложно

Мне тогда так не показалось :) Долго - это да. По-моему, сложнее всего было сделать скромные фестончики по краям салфетки :) Рисунок - из "Работницы и селянки", которая на белорусском была.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 01:22

Grizabella
IMG_3674.JPG (89.1 Kb)

Как красявооо! Тож фочу, но браться боюсь, думаю не получится.

Grizabella
Моя первая и последняя вышивка гладью

А ведь были такие задатки :D

шарлоттта были

Что значит "были"? :D

Это же ты сама написала, что вышивка первая и последняя, а могли бы картинами сейчас любоваться. :P Так что это ты - убийца талантливой вышивальщицы в себе :D

Какая красотища! :rose: Ждем продолжения! ;)

Оооочень красивая вышивка!

Очень красиво! У нас такие салфеточки есть, бабушка еще в молодые годы вышивала (30-е года).
А у меня со школы тоже есть вышивка. Нашла в маминых залежах всяких рукоделий. Причем мама начинала когда-то. Я через 30 лет заканчивала. :)

Дождинка
Причем мама начинала когда-то. Я через 30 лет

так и не закончила :D :D :D

Красотища!) Предлагаю тебе выставить на аукцион) Кто больше предложит) Может, тогда оценишь весь размах своего таланта)
А кстати, хорошая же идея, сделать аукционы для ю-мамских поделок? Вряд ли кто-то начнет большие партии сбывать, а так, приятный приработок умелицам, особенно в декрете.

\~Лия\~ Предлагаю тебе выставить на аукцион)

Нинада так меня искушать :D Ибо деньги сейчас самый больной вопрос.
Нунинаю, имхо, талант - это что-то другое всё-таки. Не просто копирование рисунка с помощью ниток :)

\~Лия\~
А кстати, хорошая же идея, сделать аукционы для ю-мамских поделок?

мне тож нравится идея, кто шьет-кто вышивает-кто вяжет..очень даж идея ничаво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы