Тема закрыта

Причина: 0

хочу раскрасить детский деревянный стол. помогите советом!

купили Икеевский простой стол и стульчики. хочу раскрасить и покрыть лаком. возник вопрос: какими красками можно рисовать, чтоб лаком не затерлись? какой лак лучше? и где можно все купить? сдайте пожалуйста магазинчики и их адреса:)

мама Люда
какими красками

акриловыми

мама Люда
какой лак

опять же акриловый

мама Люда
где можно все купить

В "Леонардо", но знатоки говорят, что там дороже, чем в других местах.

Машерочка спасибо. буду ждать, когда откликнуться знатоки.

мама Люда
буду ждать

Зайдите в любую темку про декупаж :)

сегодня как раз интересовалась, тк тоже хочу икеевский столик и 2 стульчика :)
woman.saechka.ru/creativ/sam/and/006.php
forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php
www.how-to-do.ru/page.php

[cit]Акшири [/cht] спасибо почитаю. но все-таки надо мне адреса куда поехать можно купить все это дело

апну. все еще надо адреса магазинчиков, где можно приобрести краски и лак.:)

я все беру в в А-САЛОНЕ на К.Либкнехта около Гринго, можно еще в Художнике. но мне туда не по пути.

в одной из тем про декупаж прочитала, что дерево покрыть можно лаком Текс люкс. он не желтеет. а как насчет износостойкости? и акриловые краски под него подойдут? знатоки подскажите

на счет износосостойкости - не кажеться,что если сделатьтабурет на котором каждый день будут сидеть) непосредственно попой,то внукам уже нечего будет показать) а если столик или бортики у кроватки -то вполне.

Вот чего мы сотворили из Икеевского стола и стульчиков

Весёленький комплектик получился! :)

Супер. так здорово. отличная идея.

вотна сайте игрушек мебель продается, я там тоже идеи исчу

еще

мы тоже на каникулах хотим преобразить икеевский столик и стульчики. потом выложу фоты, что получится
планирую разными красками раскрасить и сверху бабочки в технике декупаж сделать

А подскажите, у нас тоже столик и стульчики икеевские, мы уже попользовали их, а теперь хотим раскрасить. Что сделать - зашкурить? И грунтовать ещё надо? А чем?

NATA66
А подскажите, у нас тоже столик и стульчики икеевские, мы уже попользовали их, а теперь хотим раскрасить. Что сделать - зашкурить? И грунтовать ещё надо? А чем?

Я не шкурила, сразу покрыла белой краской акриловой, потом декупаж, потом лак :) Вот чтополучилось:

А еще к этому наборчику купила комод РАСТ и его а той же теме заделала и еще коробку для мелких игрушек сделала ;)

Julia_Shu

Как здорово! А нам как раз белый надо! Спасибо за идею, только вот найду ли время...

Мы даже не красили и не декупажили, разрисовали смешариками (акриловыми красками) и лаком покрыли.

Клюква

А вот скажите, шкурить - грунтовать или ещё как -то готовить поверхность не надо ? А нормально краска ложится? Мож тоже сильно не заморачиваться :) Опять же белый мне охота...

Краска нормально ложиться, только советую валиком красить (у меня от кисти полосочки-штрихи)

Клюква

А Смешариков сами рисовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы