Тема закрыта

Причина: 0

Покупаю DVD, прошу совета

Окончательно запуталась ходя по Интернет-магазинам.
Помогите выбрать подходящую модель или порекомендуйте свою. ;)
Хочу: максимальную поддержку форматов, достаточное колличество разъемов, деколдеры DD и DP, прогресивную развертку и караоки.
И черного цвета %)

Мне казалось, что если на дисках написано, что там запись в таком формате, то и просматривать их нужно с таким декодером. Я не права?

svoboda
прогресивную развертку

Это только на HD Video бывает - а так как DVD в таком формате будет только маааленькие файлы понимать - скорее всего, надо сразу же на BluRay диски смотреть
Но они счас стоят ого-го сколько! :)
DD - видимо, имелдось в виду Dolby Digital
а вот что такое DP - с трудом представляю

в общем, видимо, надо не просто DVD проигрыватель приобретать, а что-то более комбинированно-навороченное....

FixXxeR
Если будете просто подключать к телику, все вышеописанное кроме караоке и форматов - фетишизм.

Спасибо за информацию!

FixXxeR
BBK DV925HD

в интернет магазинах видила только DV921HD и отметила как вариант. Фирме ВВК можно доверять?

FixXxeR
Уже очень давно ставят прогрессивную развертку, она имеет кайф на теликах

Я то думала, раз телевизор с большой диагональю и прямоугольным экраном вытинутым по горизонтали :D простите, чайник! то эта развертка важна...

Maxxus
надо не просто DVD проигрыватель приобретать, а что-то более комбинированно-навороченное....

я вообще технику навороченную немного побаиваюсь, да и убедилась, что могу использовать лишь минимум ее возможгностей в повседневной жизни. Так что к супернаворотам и новинкам не стремлюсь. Все новинки в течение года процентов 20-30 в цене теряют. Хочется продвинутую, но наджную, проверенную модель.

FixXxeR
Уже очень давно ставят прогрессивную развертку, она имеет кайф на теликах, которые ее поддерживают. Там вроде 100гц на вертикали

а на телеках, которые её не поддерживают, она и бессмысленна :)
а те, что поддерживают, но искуственно (добавляя "лишние" поля) - им всё равно входной сигнал с чересстрочной развёрткой подаётся :) То есть, не-HD записи не бывают в прогрессивной развёртке :))
а те, которые 1080р и 720р - уже HD-video, FULL-HD и простое....

FixXxeR
BBK DV925HD переварит все форматы,

Спасибо за совет. Вчера его и купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы