Сервис сим-карты на Госуслугах.

Прочитала на другом сайте, но думаю что это важно и решила сюда написать.

Сейчас можно проверить, сколько и какие сим карты зареганы на тебя и лишние отключить. Это нужно, чтобы исключить использование мошенниками сим карт, оформленных на других людей.

Пользователю нужно зайти на портал «Госуслуги» и открыть раздел «Профиль». Откроется список номеров, зарегистрированных на имя гражданина или гражданки. Если человек увидит незнакомую сим-карту, то он может подать заявку на расторжение договора с оператором. Затем операторы связи обрабатывают запрос. Номер отключается, если пользователь подтвердит, что не оформлял его.

Сейчас сама протестирую.

У меня в профиле действительно появилась кнопка сим-карты. Проверила, там только мои и детей.

Тоже проверила. Помимо моих симкарт высветился еще номер Т-мобайл, хотя я никогда не подключала его. Выясняю с ночи в поддержке Т-банка откуда он

У меня статус-запрос отправлен в Роскомнадзор

Julia David'son: Помимо моих симкарт высветился еще номер Т-мобайл, хотя я никогда не подключала его.

Такая же ситуация. Напишите, что они вам ответят.

У меня 7 номеров. Все верно

Alena Ya: Такая же ситуация. Напишите, что они вам ответят.

Это ваш номер Ваш Т-Банк. Мы улучшили способ отправки уведомлений от банка — дополнили привычное sms-информирование специальным защищенным сервисов «Ваш Т-Банк». Информация будет приходить с номера, который не смогут подменить мошенники и выдать себя за Т-Банк. Сервис бесплатный.

Julia David'son: Это ваш номер Ваш Т-Банк.

у меня есть тбанк, номера на гу нет
у мужа также
почему нас обделили этим бесплатным сервисом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы