Тема закрыта

Причина: 0

принтер для дома

Интересует принтер-сканер-копир для дома-семьи... Не можем определить с выбором! Может кто-нибудь что-нибудь предложит из своего опыта...

цветной? ч/б? лазерный? струйный? что печатать хотите - документы, фото?

Берите лазерный. Фирмы какой - неважно.

Mаргадон
Берите лазерный. Фирмы какой - неважно.

ээээ.... можно уточню? :) только не Самсунг, пожалста )))) я вас умоляю ))))

FixXxeR

• Принтер HP Color LaserJet 8550 dtn
  • Сканер HP 9250c Digital Sender

автор вроде МФУ просит.

Гелла
только не Самсунг, пожалста

лазерные принтера более чем надежные , я про дешовые модели .
а так не видела что тем 2 шт. перенесу свой ответ
а зачем дома многофункциональное устройство ?

ИМХО вам нужно определится , что нужно только ч/б печать или цветная тоже. Если цветная , то берите Кэнон струйники , у них расходники подешевле и могут заправлятся, если лазерный ч/б то без разницы

FixXxeR
Принтер HP Color LaserJet 8550 dtn

• Сканер HP 9250c Digital Sender

хороший выбор. правда не бюджетный. :)

FixXxeR
МФУ - не что иное как принтер и сканер в одном корпусе.

датычо? вот я-то не знала :D

Lenka07
лазерные принтера более чем надежные , я про дешовые модели .

кто, Самсунги надежные? не смешите мои тапочки или найдите разумное объяснение количеству этих надежных принтеров в нашем сервисе.
три НР на работе пашут и пашут, знай только картриджи меняй, а самсунг 4100 - то печка из строя выйдет, то электроника, то шлейф у сканера отпадет...
да и картриджи у самсунгов нынче чипованные выпускаются, их заправка, как правило, обходится дороже обычной.

FixXxeR
поработайте в офисе на 500 человек с оргтехникой - плеваться от Самсунгов будете.

у меня всего 70 человек, и то плюемся :D

Гелла
найдите разумное объяснение количеству этих надежных принтеров в нашем сервисе.

Количество проданных принтеров Самсунг ;)

Гелла

FixXxeR

Вы ребята поймите, что автору для домашнего юзания, а не в офис. Это листиков так 20 в месяц от силы))) И то в первое время

Mаргадон
Количество проданных принтеров Самсунг

блин, так ведь стараешься продавать народу НЕсамсунг, но цена-то, цена ))))) людям ведь важней сейчас купить, скажем, МФУ гнусмаса за 4,5 тыщи и остаться довольными (но через полгода потратить еще столько же на заправку и ремонт), чем прислушаться и взять НР за 6-7 и долго с ним не париться.

Mаргадон
Вы ребята поймите, что автору для домашнего юзания, а не в офис. Это листиков так 20 в месяц от силы))) И то в первое время

ну струйник. любой. потому что с такими темпами печати автор засушит печатающую голову месяца через три :) и хорошо, если ему продадут модель ,у которой сия головка на картридже - выкинул и заменил.

FixXxeR
HP, кстати, отказались от гарантийных талонов.

чек + штрихкод с коробки = гарантийный талон НР.

В домашнем юзании Эпсон СтилусФото RX 700 с насадкой для печати на компакт-дисках. Фото получаются лучше, чем в салоне, объемы печати колоссальные. Машинкой очень довольны.

Татьяна Вакалюк
Эпсон СтилусФото RX 700

хороший выбор. если с оригинальными расходниками - вообще супер.

Гелла
если с оригинальными расходниками

неееет...у нас столько печати, что на оригинальных мы разоримся...мы с RDM...и трубочками из больших баночек :D

мамаНАТА
Может кто-нибудь что-нибудь предложит из своего опыта...

Мы купили домой лазерный МФУ Кэнон. Наверна год назад или больше. Модель чота вроде 3228. Довольны и качеством и скоростью. Картридж до сих пор не менян.

Татьяна Вакалюк
у нас столько печати, что на оригинальных мы разоримся...мы с RDM...и трубочками из больших баночек

ну чернила-то хоть родные? :)

FixXxeR
поработайте в офисе на 500 человек с оргтехникой

Гелла
на работе пашут и пашут

Mаргадон
у меня всего 70 человек

вы сравниваете несравнимые вещи :) для офиса я дешовую модель и НР не посоветую, сдохнет. ТОлько расчитанный на большой обьем нужно искать. иначе будет мучение.
автор я поняла для дома ищет ведь. Ну сколько пачек бумаги она изведет в месяц ? %) макс 2 и то поначалу пока развлекаются, а потом чаще простаивать будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы