Фэмили линк

Доброго времени суток.
Если не правильно раздел выбрала, перенесите пожалуйста.

Поставила детям фэмили линк. Поставила в настройках чтобы блокировался в 20:00, у дочери блокируется, а у сына по чему-то нет, т.е он вроде как блокируется, но сын просто пальцем смахивает вверх , выходит главный экран и он пользуется некоторыми приложениями. Уже все облазила не понимаю что не так делаю

Добрый вечер! Проверьте настройки этих приложений, чтобы там не стоял безлимит. Если на каких-то приложениях установлен безлимит, но они не блокируются

Юль,

Выставила время, некоторые приложения ограничила. С20:00 выставила режим сна, и удочки блокируется абсолютно всё кроме звонков, а у сына почему то нет

Нажмите в своем приложении на устройство сына, далее : настройка заблокированного экрана, там выберите только экстренные вызовы

Дневное время выставила 3 часа, но по факту сидят больше, не понимаю тоже почему не блокируется.
Если на приложениях выставить время, то как считается?? Допустим тик ток 3 часа и ютуб три , то это уже будет 6 часов?? Не понимаю зачем тогда выставлять общее время если каждое приложение тоже нужно обозначить. Или я чего-то не догоняю

Nebesnyi_tihohod,

Стоит, а толку нет

У меня также, у одной дочери постоянно разблокируется все.

Это не я: Допустим тик ток 3 часа и ютуб три , то это уже будет 6 часов??

Да, это будет 6 часов.
У меня у дочери в телефоне есть какая - то функция в настройках, сбоку иконка приложения выходит и можно им пользоваться во время блокировки, это баг, я отключила в настройках телефона дочери, но как эта функция называется уже не помню

У меня три месяца назад примерно вообще всё слетело и перестал блокироваться телефон дочери, это они так обновление накатили. Писала в поддержку, никакой реакции, через пару месяцев опять само всё заработало. Дело может быть в модели телефона ребенка

Nebesnyi_tihohod,

Во чет натыкала, вроде заблокировался
Вот с приложениями незнаю как быть, как то не продуманно чтоли, выставляешь три часа общего воемени, а он как то выборочно блокируется

Это не я,
У моего ребёнка стояло приложение заморозка.
Когда телефон блокировал приложения, он из этой заморозки доставал и продолжал играть.
Посмотрите, возможно у вашего что-то подобное есть на телефоне.

Это не я: Во чет натыкала, вроде заблокировался
Вот с приложениями незнаю как быть, как то не продуманно чтоли, выставляешь три часа общего воемени, а он как то выборочно блокируется

У меня с этим проблем не было, всё четко блокируется, но у меня общий лимит тоже 3 часа, а приложения не больше получаса развлекательные

Ирина_,

Да вроде все просмотрела, скорее подглючивает само приложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы