Собеседник удалил сообщение в ватсап. Не успела прочитать. Айфон

Верю в великую силу ю мамы! Сообщение удалено. Очень хотелось бы знать что было написано. На айфоне как посмотреть? Через резервную копию нет, не делается. Какой еще способ? Платная программа? Прошу проверенные методы и источники 🙏

Никаких способов нет. Спросите у собеседника, что было написано

Уникальный ник: Никаких способов нет. Спросите у собеседника, что было написано

Если бы все было так просто 🥺

Муж писал любовнице, но ошибся и отправил жене но, сообразив, что чуть не вляпался, быстро удалил, оставив жену в недоумении и непонятках

Или наоборот!

Автор, сама не пробовала, но недавно попалось такое видео в Пинтересте pin.it

Вот ниже скрины этого видео пошагово, но лучше смотреть

Аноним 803, У айфона по другому. Видео для андроида.

Аноним 803: Автор, сама не пробовала, но недавно попалось такое видео в Пинтересте pin.it

Нет такого в настройках…. Видимо верно пишут выше, на айфонах другая ос

*Artis*: Муж писал любовнице, но ошибся и отправил жене но, сообразив, что чуть не вляпался, быстро удалил, оставив жену в недоумении и непонятках
Или наоборот!

У меня нет мужа) и я не любовница) другой вариант интересной переписки 😂

Аноним 450: Нет такого в настройках…

Даже поиск не ищет этот журнал уведомлений. Его нет в айфоне.

Аноним 450: другой вариант интересной переписки 😂

может начальник проговлрился , что готовит премию, но не указал кому, а тут приходит сообщение от него, но адресованное другому сотруднику
И он, поняв это, тут же удалил всё, но любопытство родилось вперёд вас...

Человек мог просто ошибиться чатом
Зачем вам чужая переписка?
Я тоже иногда случайно отправляю мужу, вместо чата с подругами. Или наоборот

У меня и на Андроиде не работает это. Установила спец. прогу.

Он написал "люблю тебя, Маша", но застеснялся.

Теперь уже наверное никак. Но есть галочки где можно поставить и читать удаленные в настройках, посмотрите в интернете, у меня андройд немного по другому, но суть таже

Аноним 827: Он написал "люблю тебя, Маша", но застеснялся.

Потому что она Лена

как на айфоне так сделать?)

Аноним 450: Какой еще способ?

Написать этому человеку. Ой, я не успела прочитать, что за сообщение было, почему удалено оно?

Аноним 450,

Не надо, меньше знаешь - крепче спишь )) Если человек удалил, значит не желает, чтобы вы читали. Либо ошибочно, может ещё с кем-то переписывался и не тому ответил.

Я всегда в эпл часах хожу. Заметила что если в ватсапе удалили сообщение оно остается в часах, там нельзя прочитать очень длинное, но суть уже понятна

Аноним 699: Я всегда в эпл часах хожу. Заметила что если в ватсапе удалили сообщение оно остается в часах, там нельзя прочитать очень длинное, но суть уже понятна

Есть такое, да. У меня Xiaomi браслет, тоже самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы