Посоветуйте телефон с хорошей камерой

Добрый день. Нужен телефон с хорошей камерой, бюджет до 100 тыс.руб. Посоветуйте, пожалуйста.

Ой...а мне бы бюджет тыс до 30)))) с хорошей камерой,вдруг есть такая модель)))

Аноним 587,
Айфон почему не нравится? Пусть не последняя модель, у него же хорошие камеры

Аноним 992,

В последнюю модель автор укладывается

iPhone 16pro или Samsung s25, если нужен андроид

💋💄: В последнюю модель автор укладывается

укладывается
от 85 они на a66

Honor 200, все устраивает)

Хуавей р60

Аноним 992: бюджет тыс до 30

Муж выбрал мне realme 14 pro+. По обзорам отличная камера.
Ещё honor 200 pro, но он чуть дороже 30.

Мурлик: realme 14 pro+.

Так и он от 35 стоит, если памяти чуть больше, все 45 тыр.

Аноним 992: Айфон почему не нравится?

Никогда не было. Слышала, что сейчас проблемы со скачиванием приложений.

Tigrа,
Спасибо

На айфоне некоторые приложения банков не скачать, но можно в офисах этих банков установить

Аноним 734: Так и он от 35 стоит

Смотря где покупать. И стоимость в зависимости от памяти, если максималку нужно, то конечно дороже.

Аноним 587: Никогда не было. Слышала, что сейчас проблемы со скачиванием приложений.

Давайте начнем с причины: для чего хорошая камера нужна? Просто для фото семьи или будете снимать видео и монтировать (например, товар или событие?)
Айфон отличается не только хорошей камерой (только pro вариант), но и стабилизацией. Можно взять 13pro и выше и будет вам счастье. По качеству большой разницы не вижу с 16pro например. Но это если вы хотите снимать ради хобби или только учитесь

Аноним 587: телефон с хорошей камерой,

Флагманы Самсунг. Это те, что S.
Конечно, меня закидают камнями пользователи айфонов, но я фанат самсунга.
Самые яркие и сочные фото, в т.ч ночные, хорошая селфи камера.
У меня S22, вобще нет вопросов к телефону и менять ближайшие года 2 точно не буду.
Дарили айфон 14про, я с ним походила 3 дня и вернула дарителю. Мне интерфейс вообще не заходит. Фото сравнивала под микроскопом -нет разницы. Только на самсунге фронталка в разы круче.
S22 сейчас в районе 50К, я брала за 95.

Jou-Jou: Давайте начнем с причины: для чего хорошая камера нужна? Просто для фото семьи или будете снимать видео и монтировать

Для семьи. Хорошие фото хочу.
Спасибо

Аноним 38: На айфоне некоторые приложения банков не скачать, но можно в офисах этих банков установить

Стер поставили в офисе за 2 мин, остальные банки открываются в веб версии отлично и быстро. Не вижу проблем с айфоном. Одни плюсы.

Купила айфон 14 и уже год кайфую с ним, фото, видео, цветопередача, наверное лучше есть качество, но мне и это очень нравится

Я уже три месяца не могу выбрать телефон. Раньше не думала про айфон. Но все рядом с ними. И мне кажется фото классные получаются. Сравнить не с чем

Я спрошу,

Да, особенно если разобраться с настройками и начать чувствовать его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы