Удаление контакта/чата, об этом можно узнать?

Всем привет!
Может и глупый у меня вопрос, но есть такая закономерность- когда я удаляю контакт и чат с одним человеком, он сразу начинает писать с таки смыслом, типа правильный выбор сделала, как будто он знает, что удаляю его. Так несколько раз было. То есть я добавляю его контакт, чат появляется, потом, что нибудь произойдет, разобидимся друг на друга, не сразу, через какое то время решаю удалить, а он как это знает.
Подтвердите , что такого быть не может.
И я могу удалять спокойно, зная, что он об этом не может знать.

В настройках конфиденциальности поставьте что ваша аватарка видна всем

Ничего не понятно, но очень интересно.

Разве не понятно?)
Когда я удаляю контакт и чат тот товарищ, который мог молчать и не объявляться до этого, сразу начинает писать мне как будто знает о моих действиях удаления. Я уже начинаю сомневаться, что это возможно).

Аноним 54:

Автор, я когда поговорю с человеком, сразу чат удаляю в ватсапе. Никто не видит.
А если в ТГ удаляю, то чат удаляется и у собеседника, тогда, конечно, он видит, что чат удалился.

Аноним 54:

Если абонент не в списке контактов, то там действительно пропадает аватарка, иногда бывает, что время визита не видно и тп

Аноним 54: Разве не понятно?)

Чат то вы где удалаете? В ватсап, ТГ, ВК? Видит или нет собеседник зависит от конкретного мессенждера и соцсети

Аноним 54: Когда я удаляю контакт и чат тот товарищ, который мог молчать и не объявляться до этого, сразу начинает писать мне как будто знает о моих действиях удаления

Как и куда он начинает писать, если Вы его и сам чат удалили?

GenieLee:

В вотцап

Аноним 969:

А что ему мешает мне написать даже если я его у себя удалю? Я ж не блокирую.
Мне приходят в вотцап сообщения не как от имени, а от номера телефона и в чате появляются кнопки о добавлении этого номера в мои контакты.

Аноним 54: В вотцап

Тогда он не видит что вы чат удалили и контакт. Только если у вас в настройках конфиденциальности отмечено, что только контакты видят фото профиля, то тогда ваш удаленный перестаёт видеть ваш аватар.

GenieLee:

Понятно. Нет, у меня нет особых настроек в конфиденциальности, все всё видят.

Аноним 54: А что ему мешает мне написать даже если я его у себя удалю? Я ж не блокирую.
Мне приходят в вотцап сообщения не как от имени, а от номера телефона и в чате появляются кнопки о добавлении этого номера в мои контакты.

Какой смысл кого-то удалять, если его не блокировать? И что он пишет "Удалила чат - молодец, правильно сделала, только не блокируй меня"?

Аноним 969:

Да, нет) просто появляется именно после того как удалю. У меня контакт и чат может сохраняться не один месяц после того как прекратили общение. Поэтому удивляет его появление именно после моих действий по удалению.
Блокировать это какая то крайняя мера, здесь этого этого не требуется.

И еще вопрос в догонку.
Хочу разобраться с одним моментом.
Если я вижу чьи то статусы в вотцап это значит я у этих людей в контактах?

Аноним 54: Если я вижу чьи то статусы в вотцап это значит я у этих людей в контактах?

Это значит, что они у вас в контактах

Всё разобралась, спасибо)
Получается если кто-то не смотрит мои статусы, значит я не в его контактах и он из не видит, ну или видит, но просто не смотрит)

Аноним 54: Получается если кто-то не смотрит мои статусы, значит я не в его контактах и он из не видит, ну или видит, но просто не смотрит)

Может просто не смотреть истории ваши (статусы)

Аноним 54: ну или видит, но просто не смотрит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы