Ноутбук для Роблокс Студио

Собственно, вопрос в теме. На какие характеристики обратить внимание? Какой марки нужно брать?
Это Студио нужно дочери, я вообще не в теме. У нас есть ноутбук, я думала, он нормальный, но эти игры он не тянет совсем.
Если кто-то пришлет ссылки, буду очень благодарна.

Аноним 982: нас есть ноутбук, я думала, он нормальный, но эти игры он не тянет совсем.
Если кто-то пришлет ссылки, буду очень благодарна.

На самом деле для роблокса достаточно обычного нормального ноутбука. Может в вашем места мало. А так посмотрите рекомендуемые характеристики или минимальные и по бюджету выберете

Аноним 982:

Аноним 484: На самом деле для роблокса достаточно обычного нормального ноутбука.

100%
У моей дочери Lenovo IdeaPad 3 15ARE05, прекрасно работает в Ролбокс Студио.

Аноним 484:
ОляЛя(exРяба):

Большое спасибо, в нашем места действительно мало, как оказалось. 50 Гб нет свободных.

Аноним 982: На какие характеристики обратить внимание?

модель процессора, модель видеокарты, количество оперативной памяти
всё остальное - вторично

Аноним 484: достаточно обычного нормального ноутбука.

сейчас многие новые ноутбуки не проходят по этой характеристике (ну, если про самые дешевые модели говорить)
ваш - не смотря на то, что достаточно старый, должен быть неплох, потому и подходит

Maxxus: модель процессора, модель видеокарты,

Я это и не понимаю, какой нужен процессор и какая видеокарта.

Аноним 982: Я это и не понимаю, какой нужен процессор и какая видеокарта.

лучше скажите, сколько денег готовы потратить, а под эти деньги можно поискать (нужную вам) технику!

Тоже интересно. Нужен ноутбук для школы и игр. Бюджет 70-100 тр.
Порекомендуйте, пожалуйста.

Аноним 351: Бюджет 70-100 тр.

если игровой (выбирать надо всегда по самой сложной задаче, игры в домашних условиях - именно они), то вот такой
www.dns-shop.ru/product/d28c127c19cfd582/156-noutbuk-hp-victus-15-fa1082wm-serebristyj/
и мощный процессор, и много оперативной памяти, и игровая видеокарта

Maxxus: лучше скажите, сколько денег готовы потратить, а под эти деньги можно поискать (нужную вам) технику!

Хотелось бы до 70 т.

У меня ультрабук хуавей, все идет. Сын иногда пользуется.
Ценовая категория 70-100 они любой фирмы плюс минус одинаковые по характеристикам.
Те, что дешевле, соответственно, будут хуже.
Зато моему ноуту пять лет и замены не требует, обслуживаю раз в год и все.

Но вообще, сыну для роблокс студио купили комп (50 тыс системник) и монитор 34 дюйма (25 тыс). Ну, то есть не только для этого, но он тоже в ней работает.

Аноним 982: Хотелось бы до 70 т.

www.dns-shop.ru/product/9fa9f2b352f0d9cb/156-noutbuk-lenovo-loq-15arp9-seryj/
пожалуйста, но с одним "но" - нет операционки
есть с ней, о уже 71+ тыс... www.dns-shop.ru/product/78bdba64fa96ed20/156-noutbuk-acer-nitro-5-an515-58-5501-cernyj/

хотяяя...
если только для роблокса - полно "попроще" ноутов, с "обычной" видеокартой (не то что они плохие, а для "настоящих трехмерных" игр они слабоваты)
www.dns-shop.ru/product/b7e54ba5f01ed582/16-noutbuk-asus-vivobook-s-s3607va-rp044w-seryj/

Аноним 27: они любой фирмы плюс минус одинаковые по характеристикам.
Те, что дешевле, соответственно, будут хуже.

вообще говоря, нет, кроме чисто технических характеристик, есть понятие "надёжность", "репутация"
есть куча безвестных "китайцев", что у них с надежностью - фз

Аноним 27: У меня ультрабук хуавей,

и в какой он категории??
очень известный китаец, высшей категории, так чему удивляться?

Maxxus: хотяяя...
если только для роблокса - полно "попроще" ноутов, с "обычной" видеокартой (не то что они плохие, а для "настоящих трехмерных" игр они слабоваты)

Большое спасибо, сохранила в избранное.

И вот еще вопрос возник. Те, кто покупают компы без ОС, как вы ее потом устанавливаете?

Аноним 982: как вы ее потом устанавливаете?

я беру установочную флешку, с которой загружаюсь и устанавливаю нужную операционку
а следом - всё остальное (обновления, драйвера, прикладные программы и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы