Смена оператора. Есть все таки 100% способ, чтобы отпустили?

Меняю Йоту на Билайн. Переход 4-х симок.
Меня отпустили. Трех, других, нет. Пресловутое "несоответствие данных" (все симки на мне). Но я подозреваю, что у трех не отпущенных, произошло следующее: просто не взяли трубку (не берут с незнакомых номеров пожилые родители и ребенок) и не отвеили на их предложение. ПЕреход не связан ни со стоимостью, ни с качеством. Снова пойду писать заявление. Но вот можно как-то написать письмо (и не трогали пожилых и ребенка, он не владельцы симки, так-то), чтобы уж отпустили... а?

Переходила из Мотива в Мегафон, получилось перейти только после направления жалоб в Роскомнадзор и Роспотребнадзор.

аssОль:

Ну так пусть ответят на звонок. Сами себе усложняете всё

tiun1982: Ну так пусть ответят на звонок. Сами себе усложняете всё

Это всего лишь мое предположение. Может и не поэтому. Если бы знала, то настроила бы их (хоть и напряжно)
Они боятся мошенников + очень пожилые + живут в другом городе.
Я делаю все правильно, почему эти палки в колеса?
Сейчас я поеду сама в другой город возьму у них симки (выдав временные), пережду эти два-три дня потом снова к ним поеду. Но они без привычной связи в это время (вацап будет работать, но мобильная связь на другом номере). Вот и думала может на этапе оформления письмо написать, как-то избежать этих мытарств.

У меня и причина перехода чисто техническая. Я не могу в Йоте следить за балансом практически недееспособных родителей. Уже оставались без связи (автоплатеж не сработал, при наличии денег на карте). По сути это и единственное. Так мне все нравилось. Когда оформлялись в Йоту был шикарный сервис, где был общий баланс, настраивала им тарифы, семейный конструктор вроде. Потом они все развалили.

аssОль:

берете паспорт, идете в офис Йоты, они при вас правят данные один в один как в паспорте, печатают вам бумажку для проверки, если все ок, то подаете в Билайн заявление, если нет - пусть дальше исправляют
и так по всем симкам пусть проверяют

crotcheteer: берете паспорт, идете в офис Йоту, они при вас правят данные один в один как в паспорте, печатают вам бумажку для проверки, если все ок, то подаете в Билайн заявление, если нет - пусть дальше исправляют

Да, это сегодня пойду как раз делать. И возьму бумагу, что все сверено.

аssОль

я только так смогла с Теле2 на МТС перейти

переходила на т мобайл с билайна. номер на мне- у дочки. тоже ей звонили- она сказала - мамин номер это. насали мне звонить. но сама не перешла- так как чудо тариф дали)

аssОль: у трех не отпущенных, произошло следующее: просто не взяли трубку

Переносила номера детей на Билайн, тоже не взяли трубки, перенесли все в срок

crotcheteer:

++

Пусть распечатают вам договор, проверьте сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы