Заблокировали на СЗ

В VK какой-то обиженка, с которым я отказалась общаться нажаловался службе и мой аккаунт заблокировали.
Сейчас служба просит выслать фото на фоне переписки с ними.
Вопрос, что это значит?)
Как технически возможно это сделать?

В целом, удаётся ли восстановить доступ в данном приложении, может кто-то сталкивался?

Заведите новый, делов-то..

Zarazadvaraza:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого тек

Там у меня контакты остались, только начала знакомиться.
Да и номер нужен новый, наверно?

Аноним 317: и номер нужен новый, наверно?

Ну да, номер новый. Но для сз всегда лучше иметь запасную почту и запасной номер. Чтобы в случае чего, избежать сталкерства и спокойно уйти в закат.

Аноним 317: меня контакты остались, только начала знакомиться.

Ну вы же их помните? По имени и в лицо, напишите с нового аккаунта.

Аноним 317: Сейчас служба просит выслать фото на фоне переписки с ними.
Вопрос, что это значит?)
Как технически возможно это сделать?

Зайти с компа, открыть переписку с техподдержкой и сделать селфи
Либо вторым смартфоном сделать селфи
На крайний случай - распечатать часть переписки и сделать селфи

Аноним 753:

Я с компа то никогда не заходила в VK, озадачила меня служба, конечно.

Что с основным профилем на этом ресурсе будет, его тоже заблочили?

Вообще, не сильна во всём этом

Zarazadvaraza:

На данном ресурсе не получится их легко найти, нужно всех листать и лайкать тех, кто понравился, анкеты по одной падают, хаотично, возможно, мне прежние и не упадут снова

Аноним 317: Что с основным профилем на этом ресурсе будет, его тоже заблочили?

Так зайдите проверьте в свой профиль основной, это же просто.
Судя по скрину, заблокировали вашу анкету в ВК знакомствах, а не ваш профиль ВК.

Very black Jack (ex유지니아)

Зайду, посмотрю.

Не понятно, как избегать таких ситуаций, вот откажешь кому-то в свидании, он жалуется и всё, тебя же в блок
Думаю, это он, обиделся, анкета с одним фото, еще и Подмосковье

Аноним 317: Думаю, это он, обиделся, анкета с одним фото, еще и Подмосковье

Зачем вы вообще ему отвечали так долго? В блок и всё.

Аноним 317:

Господи)) зачем развивать беседу в таком ключе?
Просто крестик молча нажать никак?

Аноним 96:

Very black Jack (ex유지니아):

Так и буду делать, мало опыта еще на блоки

Зачем вообще развивать переписку, если Вам неинтересно?
Ответили первым же сообщением спасибо за внимание, я не заинтересована, удачи в поиске.
Я не бываю на СЗ, так как нет потребности в знакомстве, может, для подобных ресурсов это нормальный тон общения, но как по мне, Вы действительно начали хамить незнакомому человеку.

Аноним 36: Я не бываю на СЗ, так как нет потребности в знакомстве, может, для подобных ресурсов это нормальный тон общения, но как по мне, Вы действительно начали хамить незнакомому человеку.

Эта информация нам зачем ? Не бываете ну это не значит что никогда не будете 🤣не вижу там никакого хамства, за которое отправляют в блок.
Он первый начал хамить.
Считаю этот сз плохо модерирует жалобы.

Автор, там часто разблокировка идет дней через 7.
А лучше на нескольких сайтах зарегистрируйтесь и общайтесь. Вас быстро затянет и про этих знакомых и не вспомните 😀

Аноним 36: действительно начали хамить незнакомому человеку.

Я ему вежливо ответила, что он из другого города, разве не понятно МЧ, что переписку стоит прекратить.
Нет, расскажите ему!
С чего я ему должна была рассказывать..

Аноним 981: Автор, там часто разблокировка идет дней через 7.

Как же долго, я там и премиум уже оформила, даже двух недель не прошло оформила на 3 месяца
Можно вернуть?

Аноним 317: Там у меня контакты остались, только начала знакомиться.

Все те же самые набегут к вам в новый профиль.

Автор, лучше бы вы не показывали переписку🤦🏻‍♀️
Правильно вас заблочили, вы немного того

Аноним 317: избегать таких ситуаций, вот откажешь кому-то в свидании, он жалуется и всё, тебя же в блок
Думаю, это он, обиделся, анкета с одним фото, еще и Подмосковье

Я бы тоже вас заблокировала... Так начинать общение прям дно

Аноним 317: ответила, что он из другого города, разве не понятно МЧ, что переписку стоит прекратить.
Нет, расскажите ему!
С чего я ему должна была рассказывать

Вы всегда просьбу за приказ воспринимаете?

Аноним 317: Я ему вежливо ответила, что он из другого города, разве не понятно МЧ, что переписку стоит прекратить.
Нет, расскажите ему!
С чего я ему должна была рассказывать..

Вообще вежливости в ваших словах не заметила, одна агрессия.
Человек просит вас рассказать о себе, в вы сразу в защиту бросаетесь. Но на вас никто не нападает. Почему вы видите в его словах нападение, а не что-то другое, это вопрос к вам

Аноним 317: Я ему вежливо ответила,

Жене повезло, я считаю, избежал отношений с неадекватнйо и не очень умной теткой

Аноним 317: Жене повезло, я считаю, избежал отношений с неадекватнйо и не очень умной теткой

у меня скорее есть сомнения в адекватности Жени

Сколько же неадекватов на этих сз. С одной и другой стороны. В реальный жизни их концентрация в разы меньше.

Аноним 317: вежливо ответила, что он из другого города, разве не понятно МЧ, что

Сложно встретить мужчину с похожим чю. Отшить ещё сложнее. На будущее, особенно если собираетесь отшить, пишите максимально вежливо, почти официально: "Прошу прощения, Евгений, вряд ли мы сможем продолжить наше общение, ввиду временных и пространственных рамок. Благодарю за внимание к моей особе, желаю вам удачи найти спутницу жизни. Прощайте." И можно в блок.

Не надо вот этого панибратства и нелепого кокетства: "Женечка, ну зачем?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы