Посоветуйте фотоаппарат для подростка

Привет всем! Помогите советом, пожалуйста. Хочу дочке на 14-летие подарить фотоаппарат, типа полупрофессионального. Записала ее на курс фотографии как раз, ну и нужно что-то предварительно купить. Может, кто-то разбирается, какую модель лучше взять, на какие характеристики смотреть? Надо не тяжёлый, я так думаю, что беззеркальный беззеркалку не потяну по деньгам, вообще рассчитывала на бюджет до 20к 🤔

В какую компанию записались? Очно?
Лучше всего спросите там, что посоветуют. Беззеркалка полный кадр canon rp + китовый объектив 24-50 выйдет около 70. Это новый. Наверное, самое оптимальное цена/качество. Объектив потом дочка докупит хороший, если продолжит заниматься.
И совет, до начала обучения пусть изучит ручные настройки ( режим М) поснимает на них, чтобы не "тупить" потом. Куча роликов в инете на эту тему.

Аноним999:

Записала в фотолагерь, там смена летнего лагеря с обучением) у них я уже спросила, мне пообещали ответить, но так и не ответили.
Блин, 70 дороговато для меня. Я думала, смогу уложиться в 10-20к. Наивно?)

Да, погуглила цены и понимаю, что беззеркалку мне не потянуть, значит, ищу зеркалки 🌚

Аноним 318: фотолагерь

А как называется? Это у нас в области?

Django:

Да у нас в екб, называется Смена. Здесь же на юмаме и нашла рекомендацию. Но собственного отзыва у меня пока нет

Аноним 318: значит, ищу зеркалки 🌚

Аноним 318: смогу уложиться в 10-20к.

смотрите на авито б/у, но руками щупать надо будет с тем, кто понимает
еще в Интеллект-фото есть трейд ин и они подержанную технику продают
www.intel-foto.ru/catalog/group_b-u-i-trejd-in-tehnika/page-8/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы