Обновление One Ul 7. 0 на телефонах Samsung серия S

Как вам новое обновление?
Мне категорически не нравится.
Так неудобно стало.
Раньше смахнешь сверху вниз, сразу вся панель выпадает. Можно и сообщения прочитать, и яркость прибавить/убавить. Сейчас лента событий слева, а панель с кнопками справа.
А заряд батареи такой малипусечный, я вобще не вижу, сколько зарядки осталось.

Сегодня обновила, тоже не в восторге. Знала бы не обновляла.

Обновилось пару дней назад. Мне все нравится, ну смахиваю теперь справа, не беда. Уровень заряда тоже разницы не заметила, если честно. А что еще изменилось?

Аноним я: Как вам новое обновление?

Мне всё удобно.

Аноним 618: А что еще изменилось?

Ии, очень прикольно вырезает ненужное с фото, с дорисовкой фона.
В видео можно отдельно удалить разные звуки.

В настройках панели можно сделать, чтобы было как по-старому

Аноним 243:

Не нашла у себя такого в настройках.
У меня s24fe

Килька в томате: прикольно вырезает ненужное с фото, с дорисовкой фона.

Так это давно, года 2 точно.

Аноним я: Как вам новое обновление?

Мне тоже неудобно. Причём дала себе неделю привыкнуть, но неделя прошла, все так же не нравится. Шторки в разных местах больше всего бесят.

Да привыкла быстро. Заряд вот не видно нифига это да. Гугл помощник ещё стал кнопкой включаться, а раньше махом, наверное можно настроить, но неохота. Меня больше выбесило, что мне спросонья пришлось что-то тыкать настраивать чтобы тел включился

Аноним я: Сейчас лента событий слева, а панель с кнопками справа.

Они между собой свайпом переключаются вправо-влево
За две недели уже привыкла
Ещё в инсте смотрю одного блогера, рассказывает разные фишечки, что-то применяю
@artur_fearap

Про заряд - можно добавить виджет
Так же появилась возможность добавить виджет на заблокированный экран

Аноним 845: Так это давно, года 2 точно.

Нет. Не так, как было 2 года назад.

где-то выше крыш: Они между собой свайпом переключаются вправо-влево

Супер, спасибо вам огромное! Получилось!

где-то выше крыш: Про заряд - можно добавить виджет
Так же появилась возможность добавить виджет на заблокированный экран

И это сделала, ещё раз спасибо вам!

Я настроила верхнюю панель как раньше
Её выдвигаешь, справа карандашик, на него жмёшь, слева вверху - Настройка панели, выбираешь эту Настройку панели - потом выбираешь Вместе

mamaAlex:

Общими усилиями настроим свои телефоны

Да ужас какое обновление

Индикатор батарей, в виде таблетки бесит жутко. Кто-нибудь нашел решение как это исправить?

А у меня после обновления камера фоткает в помещении в каких-то холодных блеклых тонах. На улице нет такой проблемы. Не могу настроить тёплую цветопередачу, все не то.
Делала мужу коллаж,чтобы показать суть проблемы, сфоткано в одно время суток, при одном освещении. Первое сразу после обновления, второе до. Сейчас немного поднастроила, стало лучше. Но все равно ни как раньше

Меня абсолютно не устраивает все после обновления. Камера тоже хуже стала. Верхняя панель в настройках стоит нормально, по итогу работает через раз. Хоть телефон меняй

Эта фишка как в дешевых телефонах типа сяоми или текно. Но там ее нельзя выключить

Спасибо что написали, оно у меня каждый день, да не по разу выскакивает, не буду обновлять

Дорогая Полли: Индикатор батарей, в виде таблетки бесит жутко. Кто-нибудь нашел решение как это исправить?

Присоединяюсь к вопросу. У меня А54, вдруг кто-то нашел как изменить.

Дорогая Полли: Индикатор батарей, в виде таблетки бесит жутко. Кто-нибудь нашел решение как это исправить

На главный экран и экран блокировки установила виджет

где-то выше крыш: @artur_fearap

Как изменить One UI7 на самсунг
Ссылка на ролик в инстаграм
И да, значок батареи не меняется

alenushka25:

У меня прошлый телефон так желтил, как у вас справа. Мне вообще не нравилось. Сейчас как у вас слева. Нравится, что как в жизни фоткает. Раньше по надобности приходилось настройки фото докручивать. Чтоб правильно цвета передавались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы