Какой телефон выбрать?

Подскажите какой телефон выбрать? Бюджет не большой до 30 тыс, хотелось бы чтоб фотографии были красивыми, фотографировать семью. Сейчас ксиоми но помять маловат стала приложений много и все тяжёлые, может кто брал в последнее время и доволен, посоветуйте.Спасибо заранее.

Анонимно: ксиоми но помять маловат

при таких же вводных зимой дочь снова выбрала сяоми нот 13, 8/512, довольна по уши

Можно к вопросу присоединюсь?
Такие же вводные плюсом е сим надо, 5G и батарею хорошую.
Сейчас ксиоми 11 лайт. Но батарея отстой

Была подобная тема, там такой советовали.

Муж выбрал мне realme 14 pro+. По обзорам отличная камера.
Ещё honor 200 pro, но он чуть дороже 30.

А что, самсунг совсем не подойдет? Для себя спрашиваю, тоже пора телефон менять, но мне проще с самсунгами

Sovi: Для себя спрашиваю, тоже пора телефон менять, но мне проще с самсунгами

Я только с ними и могу.
На этот раз выбирала между а56 и s24+
Выбрала s24+. Очень довольна.
Если бюджет ограничен, а56 тоже норм.

Килька в томате: Выбрала s24+

Тоже к нему присматриваюсь, только без +
Плюс что добавляет? Размер?

Из семейства сяоми зареклась покупать (сяоми рилми редми поко и ид). Бесконечная реклама везде лезет, даже в стандартных приложениях.

Самсунг а 56 довольна

Sovi: Плюс что добавляет? Размер

И ёмкость аккумулятора

Siamese Roxy: Из семейства сяоми зареклась покупать (сяоми рилми редми поко и ид). Бесконечная реклама везде лезет, даже в стандартных приложениях.

а причем тут телефон? Реклама ведь не в телефоне, а в приложениях.

ЗовиМеняНаташа: причем тут телефон?

Даже тут на юмаме, в теме о рекламе перепись была. Кто-то от неё страдает, у меня ничего не выскакивает. Ничего не телефон не качала. От телефона многое зависит.

ЗовиМеняНаташа: а причем тут телефон? Реклама ведь не в телефоне, а в приложениях

Реклама даже в настройках есть, не говоря уж про встроенные приложения
С этим можно бороться, и даже почти победить, но лучше купить нормальный телефон. Тут дешевизна выходит боком

Siamese Roxy: Тут дешевизна выходит боком

От телефона зависит, вне зависимости от цены. Точнее от производителя. Можно взять недорого и без рекламы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы