Что в последнее время с мегафоном?

Связь ужасная, могу только читать новости в телеге, фильмы не грузит! У кого точно так же?

Не только с мегафоном. Последние дни со связью проблемы

Анонимно:

В поддержку напишите, они вам ответят, что трудности возникли по независящим от них причинам и предлагают пользоваться вайфай

Это не только с мегафоном. Мтс также, просто отрубил мобильный инет со вчера и все. Периодически появляется, но пропадает.

У меня в последние дни проблемы с ростелекомом но с интернетом, причем с домашним. Ужасно всё тормозит, страницы не грузит.

Сегодня теле2 глючит инет... Копец мне надо было срочно перевести деньги а у меня банк не открывался... Да уж похоже надо с собой на личные носить.

Да, есть такое. У меня тоже мегафон. Не только же на мегафоне это.
И не в них конкретно дело, не в их оборудовании.
Хотя может и их ддосят периодически точечно.

У домашнего то тоже самое последние 3 дня. У Планеты в Екате точно, дом ру, там еще и домофоны начинают глючить.

РЖД позавчера сайт полдня не работал, тоже они написали ддос атаки.

Аноним 20: Да, есть такое. Не только же на мегафоне

На работе у многих не ловит Билайн и МТС сегодня у меня теле2 начал хондрить.. Надо привыкать жить без интернета.

Аноним 277: На работе у многих не ловит Билайн и МТС сегодня у меня теле2 начал хондрить.. Надо привыкать жить без интернета.

Да прямо, не драматизируйте, ит не стоит на месте, информационная безопасность нынче очень востребованная профессия. И видимо, скоро лучшие специалисты будут именно в России, столько опыта набираются.

Оборудование стареет

Аноним 871: Почему? Как это связано?

Закуплено давно за границей.
Все стареет : и человеческий организм, и аппаратура металлическая.
Раньше оборудование своевременно обновляли. Сейчас нет возможности.

Аноним 252: Оборудование стареет

Почему? Как это связано?

У меня Мотив. С ним все в порядке

В День России не обошлось без отключений мобильного интернета: на это пожаловались пользователи из 22 регионов. Представители властей объяснили всё соображениями безопасности.

«Хочу предупредить, что завтра, в День России, для вашей безопасности во время праздничных мероприятий возможны временные ограничения мобильного интернета и сотовой связи», — сообщил губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

«Текущая ситуация касается в первую очередь решения вопросов нашей с вами безопасности, а это самое главное», — рассказал губернатор Омской области Виталий Хоценко.

Люди жалуются на сложности с заказом такси, неработающие банкоматы, неработающие мессенджеры и соцсети. В Мурманске сообщили об ограничениях обычной сотовой связи. Проблемы с мобильным интернетом у жителей Санкт-Петербурга, Москвы, Свердловской, Новосибирской, Нижегородской, Калужской, Самарской, Челябинской областей. Есть проблемы и в Краснодарском крае.

Видимо, скоро совсем отключат

Ни kто: У меня Мотив. С ним все в порядке

Днем вчера тоже отваливался на пол часа-час. Хотела воспользоваться навигатором, надо было ехать. А там буква Е.

Аноним 871: Почему? Как это связано?

Так три года назад об этом говорили
Оборудование все далеко не российского производства, официальные представители ушли, отсюда и проблема.
Предупреждали 🤷🏻‍♀️

Я за городом с 11числа и все дни здесь нет моб интернета. Выйдешь за околицу, там еле еле ловит, а в самом поселке тишина. Связь есть, нет только интернета. Позвонила провайдеру, сказали прямо, глушилки работают, в принципе, можно было догадаться, тем более, рядом стратег. объект находится. Сегодня все за заработало в 9 утра, как по часам😏 не знаю, надолго ли. Вероятно, после посл атак решили проверить, насколько и как это работает. Скорее, всего восстановят, но кое где интернет не будет работать. А учитывая, что у нас на Урале много чего понатыкано, про моб интернет можно забыть надолго.

Тоже мегафон морозит последнюю неделю. Работа зачастую связана с ватсапом, а связи нет. Как мы все зависимы от интернета конечно, это пугает - ни на связь не выйти, ни оплатить ничего невозможно. Действительно, надо заводить привычку носить с собой наличку. В кошельке обычно не более 100рэ у меня🤦‍♀️

Барбамбия: Я за городом с 11числа и все дни здесь нет моб интернета. Выйдешь за околицу, там еле еле ловит, а в самом поселке тишина

У мамы в саду тоже самое. Всегда нормальная связь была, теперь глушат...

Последние пару месяцев, то мотив отлетает, то МТС, 2 симки. Помогает, меняю, то одной пользуюсь, то другой.

Ни kто: Мотив. С ним все в порядке

Все дни. Пришлось им пользоваться. Ну может когда он тормозил, я не заходила в интернет.
А вот мегафон периодически на Ешке зависает. А он у меня стоял на приоритете.

С интернетом, ттт, всё ок, Т2. Но вот некоторые сайты никак не хотят грузиться, хоть на мобильном, хоть на вай-фае. Например, подались на испанские визы, с 10 числа отследить статус не могу
Муж уехал на соревнования, сайт отслеживания с доменом ру работает только через впн, а впн периодически отказывается подключаться

Аноним 591:

Как мне сказали, все зависит от расположения БС и рэб. Если вышка находится рядом и выше рэб, то связь проскакивает. Там где я, работал только мегафон, у него вышка на самой горе находится, у всех остальных операторов интернет лежал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы