У кого плохо работает домашний интернет, в особенности Ростелеком?

У меня на протяжении всех выходных ужасно работает домашний интернет. Провайдер Ростелеком. Страницы с трудом открываются, просто невозможно пользоваться интернетом. Причем только на ноутбук, на телефоне все хорошо.
Ноутбук мощный, в роутере проблем нет. Просто в праздничные дни началась такая ерунда! Говорят, что из-за блокировок. Действительно ли это так?
У кого еще не работает домашний интернет? Что делать? РТК говорят у них все окей, но качество связи отвратительное!

Результаты опроса

Не работает/плохо работает домашний интернет
41.2%
Не работает/плохо работает мобильный интернет
8.8%
Не работает/плохо работает домашний и мобильный интернет сразу
17.6%
Всё работает
32.4%
Проголосовало: 34

А Ростелеком вообще нормально когда-то работал?

У них всегда плохо работает домашний интернет
И до блокировок так же работало
На телефоне еще более менее тянет, ноутбук и телевизор в соседней комнате еле грузит

Аноним 405: У них всегда плохо работает домашний интернет
И до блокировок так же работало
На телефоне еще более менее тянет, ноутбук и телевизор в соседней комнате еле грузит

Калина Малиновa®: А Ростелеком вообще нормально когда-то работал?

У меня нормально работал, бывало тормозил, но пару раз в год и за пол дня восстанавливался, а сейчас уже 5-6 день просто не грузит страницы! Ужас!

Напишите им через приложение в поддержку, они вас пару раз между собой переключат, потом еще пару раз предложат перезагрузить роутер , , потом либо скажут, что где то обрыв с вашей стороны и предложат мастера вызвать либо напишут , что идут тех работы

И интернет появится вновь 😃

Аноним 405: Напишите им через приложение в поддержку

я писала, не появился. Сказали, что у меня старый роутер. Удивительно, что он решил состарится именно сейчас.

Меня уже разводили со " старым роутером", купила новый, результата нет. У меня Дом. ру.

Я думаю, что дело не в роутере. а том, что идет все к варианту Северной Кореи

Аноним 257: Удивительно, что он решил состарится именно сейчас.

У меня примерно месяц свистопляска. Только с билайном. Но у меня действительно очень старый роутер и много устройств умного дома. Последнее время добавила ещё. И всё просто начало терять вайфай.
Но проблем в скорости нет.
Сегодня буду делать попытку, ставить новый роутер. Надеюсь поможет.

Килька в томате: и много устройств умного дома.

у меня ноут и телефон, иногда еще один телефон. ничего не менялось.

Аноним 130: Я думаю, что дело не в роутере

я тоже так думаю, тем более самый первый оператор говорил, что РКН блокирует ВПН и рекомендовал не подключать его. Но прикол в том, что на телефоне с ВПН даже все прекрасно работает, на ноуте нет впн и не грузит страницы((

Калина Малиновa®: А Ростелеком вообще нормально когда-то работал?

У меня Ростелеком. Нормально работает. Не жалуюсь. За 3 года единичные случаи были, когда тормозил. Правда у меня только интернет от них. ТВ нет. И роутер свой, не от них.)))

Килька в томате: Но у меня действительно очень старый роутер
Сколько ему?

Была раньше здесь:

Лет 11. И он бесплатный билайновский.
Устройств дома 30+ надо будет посчитать. И ещё планирую не мало. Явно он не был к такому готов.

Аноним 130: Меня уже разводили со " старым роутером", купила новый, результата нет. У меня Дом. ру.

Я, помню купила у них роутер и что то с интернетом плохо было, позвонила в дом.ру , а там девушка такая у вас роутер устаревший🤔 ух как я орала на неё 😄 пару дней назад установили и уже устареть успел 🤦‍♀️ но тут же мне все и наладили 😄

У меня Ростелеком инет норм, а Инсис подбешивать начал.
Сильно зависит от района, от исполнителя.

У меня у всего района уже 6 дней не работает домашний интернет, говорят идут технические работы, когда закончатся никто не знает

У меня домашний интернет от Ростелекома пашет без нареканий стабильно всегда. А вот мобильный Ростелеком у детей тупит в последние дни, у меня МТС мобильный тоже тупил.

Аноним 32: у всего района

у какого?

Ой как я себе всё сделала. Ой какая я молодец. Поставила новый роутер, всё к нему прицепила.
Вышло у меня часть устройств на 5 ггц, часть на 2.4 ггц. Связь не теряет. Всё летает. Хух.
У кого будет умный дом тупить, проблема так решается.

Килька в томате: Вышло у меня часть устройств на 5 ггц, часть на 2.4 ггц.

Это что? объясните, тем, кто не шарит))

Аноним 257: Это что? объясните, тем, кто не шарит))

Частоты, на которых работает вайфай. Одноканальный роутер работает только на 2.4.
Двухканальный на 2.4 и 5.
5ггц даёт более высокую скорость, но далеко не ловит и более чувствителен к препятствиям в виде стен.
2.4 ловит лучше и дальше, но с меньшей скоростью. И данный диапазон более перегружен соседями.
Если развести правильно потоки, все устройства будут работать как надо.
Актуально для тех, у кого дофига всего.
Я не умная, как то своими словами перевела.

Килька в томате: Я не умная

Тем не мнее!
Я о таком даже не знала))

Несколько лет назад расстались с Ростелеком и до сих пор рада 😁

Аноним 257: о таком даже не знала))

Потому что вам телевизор, не орал: нет подключения к интернету!
Когда просишь у него выключить сплит .
При том, что интернет есть.
Особенно неприятно ночью.

У меня с Дом.ру недавно был случай. На одном ноуте все прекрасно, на другом вообще все плохо.
В общем полчаса висения на телефоне, покрикивание на техподдержку, привели меня таки к нужному человеку. Он чего-то удаленно сделал, какую-то прошивку поменял или обновил протокол где-то.. точно не помню.. и все заработало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы