Как связать ноутбук и андроид?

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то связать ноутбук на Windows 11 и телефон на Андроиде, чтобы это стало единая экосистемой и файлы можно было легко перекидывать с телефона без помощи USB кабеля.

Вот у Apple есть такая функция когда с Айфона на Macbook всё легко переносится. А есть ли что-то подобное у Windows с Андроидом?

У меня на телефоне есть специальный значок который называется связь с Windows, но почему-то функция никогда не работала. Такими способами ещё можно переносить фото?

Есои получится на ноутбук и телефон установить вот эту приложуху, то будет очень удобно.
А вообще я файлы с ноута и на ноут блютусом кидаю. Но мне крайне редко это надо. Поэтому не задавалась целью себе сделать.
Ещё как вариант облачное хранилище.

Килька в томате: установить вот эту приложуху

В телефоне тоже устанавливать надо? У меня есть Smart View, но в шторке. Это другое?

Аноним 732: В телефоне тоже устанавливать надо?

Ну да, и там и там должно быть. Я этой штукой пользуюсь между телефонами кидать.

Килька в томате: на ноутбук и телефон установить

Благодарю за совет. Ну не очень понятно как ей пользоваться. Пишет что нужно подключить кабель usb 🤔🤔🤔

Аноним 442:

Ну если не получается им, блютусом кидайте. Или облако сделайте.

Килька в томате: облако сделайте

Облако было но оно уже всё заполнено. Плюс Для меня это не очень удобно хотелось бы как-то другим способом. Bluetooth почему-то тоже не подключается ноутбук не видит телефон.

А как в идеале должно быть с этой программкой? Если смотреть на телефоне то просит qr-код сканировать Точка Но компьютер не показывает никакой qr-код

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы