Платный впн посоветуйте

Добрый вечер. Со вчерашнего дня все бесплатные впн не работают у меня, в связи с этим встал вопрос о платном впн. Посоветуйте до 300р в месяц, для инсты и ютуба, можно в личку или тут. Заранее благодарю

У меня тоже все возможные передОхли, удивляет, что у кого-то и без впн инста работает. Нашла действующий Bear VPN, работает даже бесплатно.

Anuta🌊☀️: Нашла действующий Bear VPN, работает даже бесплатно

Ответ: скиньте пожалуйста фотку как выглядит ярлык

Бренди Вайт:

Anuta🌊☀️:

Ответ: Чуда не случилось, не заработал. Пробовала на мобильном билайне и домашнем вай фае билайн. Может быть дело не в провайдере

Бренди Вайт: Может быть дело не в провайдере

Может быть наоборот в нём

Бренди Вайт: мобильном билайне

Бренди Вайт: вай фае билайн

У меня работает, но страшно писать открыто, вдруг за нами следят, и их отключат

Аноним 663: Может быть наоборот в нём

Ответ: у вас какой провайдер?

Билайн тоже

Советую свой, пользуюсь 4 месяца, супер!!! 200 руб в месяц. Устанавливается через тг , VPN qik

Мой вообще 100 рублей

У меня AdGuard VPN. Плачу 2300 за год. Уже года два на нем, без нареканий. Работает как в России, так и заграницей в обратную сторону (для госуслуг и банков).

*самакоролева*:

Научите, как заплатить.
Пошагово пожалуйста.

TOD's: Научите, как заплатить.
Пошагово пожалуйста.

А у них уже настроена оплата с российских карт, все просто стало. В начале было как-то сложно, а сейчас, когда продлевала, просто по ссылке на оплату перешла и все. Вот сейчас зашла, но смотрю дороже уже стало:-(

*самакоролева*:

Понятно всё.
Получается безлимитного инет от МТС не нужно?
Звонки сами- по - себе, а VPN сам.

Аноним 27: Мой вообще 100 рублей

У меня этот же, последние дни не работает

TOD's: Звонки сами- по - себе, а VPN сам.

Ну да, впн и звонки вообще не связаны. ВПН просто изменяет ваш IP.

Pepper:

Точно, утром нормально заходила, а сейчас не могу

У меня был какой-то платный года полтора назад, я оплатила за год vpn, а он через месяца два просто перестал работать.
Больше платные vpn я не устанавливала:))

*самакоролева*:

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы