Проблемы со связью

Не знала, в какой раздел поместить тему. У меня не работает сегодня пакет услуг от мтс, от слова совсем. В интернете ничего про это нет,про массовые сбои. До оператора не дозвонилась, хотя пыталась. Екатеринбург. Кто-то есть с похожими проблемами? Сейчас выручает мобильный от другого провайдера, но это не дело

Я такая. МТС. Смоленская область. Мобильного интернета нет 2 недели вообще. Отключили по приказу губернатора в целях безопасности на неопределённый срок. Видимо в Екате такая же проблема, она по всей стране. Думаю, мобильный интернет можно больше не ждать.

Аноним 315: меня не работает сегодня пакет услуг от мтс

А что конкретно? У нас у всей семьи МТС, все работает, не заметили проблем.

Мтс Екатеринбург работает. Пишу с мобильного

МТС Екб - вчера работало, сегодня работает интернет.

МТС - бесят, что сейчас идет учет минут при дозвоне. Очень мало разговаривала в этом месяце, пакет минут закончился за 10 дней, обычно больше разговариваю, и половина минут оставалась , переносила на другой месяц.

Мне кажется, что после третьего гудка начинается отсчет времени как за соединение. Как с этим бороться??

Была раньше здесь:

В Екатеринбурге нет такой проблемы.

Аноним 315:

С МТС нет проблем. Все работает

Иногда тормозит, но в целом норм работает

У меня до сих пор не работает интернет домашний, мобильный и связь. Как назло все деловые звонки привязаны к этой симке...

Аноним 315:

Идите ногами в офис и выясняйте, что с договором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы