И снова про впн. Сдайте рабочий!

Пользовалась ранее Vpn free, но последние пару недель не подключается совсем. Только рекламу крутит. Полезла в гугл плей искать другой, у всех в комментах, что в последние недели не подключаются. Ютуб без него не грузится.

Остались рабочие или нет?

Аноним 931:

У нас последние пару месяцев ютуб без впн работает на вай фае. Оператор мтс

Долорес Клейборн:

Читала, что у многих работает и так. У меня билайн на телефоне. Смотреть только так могу, вайфая и ноута нет

Аааап

Мы же в рф. Штраф 500 тыс за рекламу впн(

Долорес Клейборн: У нас последние пару месяцев ютуб без впн работает на вай фае. Оператор мтс

Мы за Вас рады, но не от всего сердца

У меня МТС, ничего не заработало без впн. И впн перестал платный работать.

Долорес Клейборн:

Это за какие такие заслуги? У нас не показывает МТС тоже.

Аноним 761: Это за какие такие заслуги

Не знаю 🤷

Провайдеры блокируют, бесполезно искать рабочий

Недавно была тема про впн, там рекомендовали недорогие варианты.

аккуратно
за обновлениями законов следим

И помним, что контексте законодательства рф, публикация в интернете может быть признана длящимся правонарушением, если она содержит запрещенную информацию, размещенную до признания ее таковой.

Аноним 931:
И снова про впн. Сдайте рабочий!

Вы всех под монастырь собрались подвести?!
Куда смотрят модераторы или пока закон не принят ?

Госдума приняла во втором чтении законопроект о штрафах за распространение рекламы VPN.

Ante: за обновлениями законов следим

Аноним 248: Куда смотрят модераторы

Обычное обсуждение сервисов VPN или выражение личного мнения не будет считаться их рекламой, сообщил РИА Новости сенатор Артем Шейкин.
"Согласно закону, рекламой признаётся информация, распространённая в любой форме и любыми средствами, которая адресована неопределённому кругу лиц и направлена на привлечение внимания, формирование интереса или продвижение товара на рынке. Исходя из этого, реклама VPN — это именно продвижение таких сервисов, стимулирующее интерес и побуждающее к использованию. Обычное обсуждение или выражение личного мнения рекламой не является", - сказал Шейкин.

Модераторам (мое уважение!) пока что не о чем беспокоиться
На конкретно сегодняшнее число
Но я прекрасно умею отслеживать динамику изменения законов
И написанное остается. И правоприменение останется как я написала.

Виртуальные сети были, есть и будут, без них слишком многое вообще невозможно становится

Я нашла работающий впн, скачала в гуглплей. Порекомендовать не могу, потому что так и не поняла, является ли это рекламой.
Так и живём.
Сейчас ещё нельзя интересующую информацию искать, потому что она может быть экстремисткой. А в нашей стране это может быть все что не лоялисткое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы