Странности с МТС. Несуществующие звонки

Настроила тариф «как хочешь», и, так как очень мало звоню, выбрала самый минимальный пакет минут.
Стала замечать, что минуты кончаются быстро. Посмотрела детализацию, а там в расходах минут звонки на какие-то странные номера.
Номера одинаковые, отличаются последними цифрами. Оператор так же МТС. Гет контакт их определяет как мошеннические.
Я на эти номера не звоню, Их нет в истории вызовов в телефоне,но по детализации «звоню» я на эти номера каждый день, звонки по 5-20 секунд. Начала спрашивать техпод, они внятно не отвечают. Детализацию с диалогом предоставить не могут.
Посмотрела у сына и мужа - то же самое.
Так же «звонят» на эти номера.
Никто не замечал у себя подобного?

Аноним 50:

Тоже самое с мегафоном. Ещё и платную услугу международных звонков подключили. Заметили только когда срок АП подошёл.

Аноним 50:

Это автодозвон скорее всего , он включается после нескольких секунд дозвона до номера , когда трубку не берут

ДИМАМА2010: Это автодозвон скорее всего

В детализации эти звонки в исходящих.
У меня в истории телефона вообще нет этих звонков(пропущенных, входящих)

ДИМАМА2010: когда трубку не берут

В этом же случае обычно смс приходит о том, что звонили. Ну и не должны такие звонки влиять на расход пакета минут.

Аноним 50:

Напишите им в вк. Я так разбиралась с мтс. По крайней мере меня услышали и убрали необоснованно подключённые услуги.
И даже интернет пакет добавили. Правда у меня и так безлимит😂

Аноним 50: Посмотрела детализацию, а там в расходах минут звонки на какие-то странные номера.
Номера одинаковые, отличаются последними цифрами.

мошенники вашим номером пользуются?
сделав "клон" сим-карты?
я бы рекомендовал сменить симку... заявив, что она потеряна

Maxxus: мошенники вашим номером пользуются?
сделав "клон" сим-карты?

Сомневаюсь, так как звонков не много, в день не больше 5.
Прояснить это могла бы детализация звонков с разговорами, но они ее не предоставляют.
Ну и еще очень странно, что у нас у троих такая ерунда

Maxxus: бы рекомендовал сменить симку

Спасибо за совет!

Коко_в_шанели: Напишите им в вк. Я так разбиралась с мтс

Спасибо! 🙏 Сейчас напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы