Как выбрать айфон

Девушки подскажите как выбрать и на что внимание обратить и магазин, ( хотим в днс пойти)
чтоб точно не нарваться на подделку, ребенок очень просит деньги копил 2 года, у нас мужем простые китайские, должен быть рустор? Подскажите пожалуйста, всем спасибо

Сверить серийный номер телефона с серийником на коробке, также сверить IMEI код. Но вы это сделаете, только включив айфон. Если совсем не доверяете магазину - проверяйте прямо на кассе сразу после покупки.

В ДНС будет не дешевле, чем в Restore (типа офиц магазин, у них есть сайт) - салоны их в Гринвиче, в Меге, возможно где-то еще в крупных ТЦ. Сравните цены

После того, как активируете телефон можно еще серийник пробить на сайте checkcoverage.apple.com/

Но, повторюсь, это только после активации

Аноним 411:

Спасибо, подскажите коллега пару лет назад покупала говорила чтоб обязательно было на коробке написано рус( чего то там), подскажите что это, я совсем далека от этого

Всю технику эппл уже много лет берем в at-store на Вайнера. Ни разу проблем не было. Магазин, проверенный годами. Продают только за наличку, дают чек и гарантию. Сервисный центр у них же.
Рустор на айфоне не должен стоять, да и зачем он вам.

Аноним 411: Restore

отличный магазин, всегда там оригиналы были

Тоже всю технику яблоко там берем, в at-store, вот недавно телефон там покупала, оригинал, везде проверила. Еще филиал есть на Серафима-Дерябиной.

Аноним 119: Рустор на айфоне не должен стоять, да и зачем он вам.

теперь (1 01.09.25) он обязателен к предустановке, хотите ли вы или нет
если его нет - это контрафакт, за который продавец "огребёт по самое небалуй"

Заноza: Серафима-Дерябиной

серафиМЫ дерябиной
это имя-фамилия, а не двойная фамилия, или там кличка
"марксизм-ленинизм" итд

At-store, айпавлик - эти 2 магазина еще до санкций были
Еще с тех времен покупаем там технику, чаще в At-store

Анонимно: пару лет назад покупала говорила чтоб обязательно было на коробке написано рус( чего то там),

Наверное, что для российского рынка?
Сейчас они все не для российского рынка - но на пользование это не влияет
По параллельному импорту везут
Из Индии , например

В августе покупали айфон. Официально цены одинаковые. Но, в МТС сразу есть вторая цена-типа за телефон и на разницу набирает аксессуары (типа блока для зарядника и тп). В РеСторе устно говорят про согласование скидки с теми же условиями, там стоит сразу озвучить что знаете об этом из других магазинов.
По факту тоже итого одинаково будет

Не советую покупать на озоне
Там полно собранных из двух разных

я весь эпл в ресторе покупаю. в них я уверена.

Яблоко: я весь эпл в ресторе покупаю. в них я уверена.

а что они заработали?
пошла на сайт - действительно, пооткрывались)
как санкции пошли - они прикрывали лавочку
посмотрела цены - у них дорого
смысл у них покупать сейчас? такие же телефоны как и везде.
можно подешевле на несколько тысяч купить за наличку в Этсторе

Аноним 728:

я не знала, что закрывались. не каждый день покупки такие делаю. и не каждый год
но веере магаз открытый.

полгода назад покупали часы в Hi-store в Успенском
долго сомневалась, читала про них , изучала, подозрительно выглядели
но в итоге пришла, все проверила и купила
все отлично, могу рекомендовать

Яблоко: я не знала, что закрывались. не каждый день покупки такие делаю. и не каждый год

они в паркхаусе были и в гринвиче
везде стало так уныло и пусто враз
сейчас вот видимо оклемались ))
но это все не официальные у них поставки, как раньше было
торгуют такими же телефонами для других стран, как и все остальные

вот я не хочу сомневаться, думать о подделках, проверять все по 100 раз, надеяться на удачу. поэтому в ре-стор, по старой памяти. и пофиг, что дороже. в рамках цен на эпл, это несущественно.

Дочь искала себе модель определенного цвета, поэтому купили не в ресторе, а в i-ekb store у зелёной рощи. За наличку цена была ещё пониже

lessy28: За наличку цена была ещё пониже

правильно, без налогов и прочих "обязательных платежей"

ДоброжелателЬ: правильно, без налогов и прочих "обязательных платежей"

Так магазины, которые это практикуют дают чек. Что значит без налогов?

Тоже себе так брала телефон, на 15 вроде дешевле выходил за наличку.

В днс берем, не знаю, важно это или нет, но надо обращать внимание на то, двухсимоч телефон или сим+е сим.
Продавцы могут не уточнить.
А так заказывали и на вб, и на яндексе. Вполне себе норм.
На яндексе тоже перепутали телефоны (по симкам), но телефон стоил на 50 тыс дешевле, мы плюнули.

Килька в томате: Так магазины, которые это практикуют дают чек. Что значит без налогов?

а вы чек рассматривали? там номер ФР числится?
может, чек-то и есть, но не факт, что касса в налоговую их "сдаёт"
опять же, за наличку - значит, эквайринг не платится, ДАЖЕ если всё "по правилам"делается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы