Посоветуйте мне мышку компьютерную.

Очень много приходится "мышить". Нужны и кнопки программируемые. Ну и чтобы не сломалась через год. Бюджет не ограничен (но не 50 000, конечно). Проводная-беспроводная без разницы, главное удобная, четкая и надежная. Брала RAZER шикарно все, но колесико сломалось за "меньше года", так-то удобная и вообще хорошая. У сына тоже колесико сломалось быстро. Поэтому не хочу уже эту фирму. Logitech программа стала вылетать, а без нее не работает программирование кнопок. Но мышь была только Logitech G102 LightSync и она не очень удобная. На этом все что я пробовала.
Самое главное программирование кнопок.

Аноним 104: RAZER

Сын покупает только их (-/+ 10тыс), но колёсико у них действительно долго не живет

Колёсики как-то ремонтируют, может обзоры есть?
Мне razer не зашла, тугая и шумная, и в руке не легла. Redragon прям идеально. Это касаемо беспроводных.

777: Redragon

Какая у вас, так которая "зашла". Взгляд упал на тоже на Redragon (раньше у сына все этой марки было).

Redragon Impact Elite, но смотрю они только на маркеплейсах остались.
Моей мыши ровно год, может ещё рано говорить о надежности

Игровая мышь A4tech Bloody V8 с кучей кнопок.
Вот такая старенькая у меня долго-долго жила, много лет. Да и живет до сих пор, если найти, просто я перестала ей пользоваться.
Забила в поиск, их до сих пор продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы