Покупка айфона, отсутствие рустор.

Нужно поменять айфон. Выбрала магазин рестор, но везде в качестве недостатка пишут отсутствие рустор. Подскажите, пожалуйста, про возможные сложности. Я так понимаю, не все приложения можно установить? Разве они не импортируются по учётной записи ?

MashenkaS: Разве они не импортируются по учётной записи ?

Нет

А зачем вам рустор?)
Радуетесь , что не установлен ни Макс ни рустор
Это значит ввезен телефон в серую , и официально его можно продавать без этих «принуждающих» программ , просто в чеке будет указано как недостатки :
Отстутвие Макс и рустор (вообще то это достоинства )))))

Эпстор, в котором спокойно скачаете все что надо -будет

Макс свободно в аппстор скачивается

Айфон пишет - по рос законодательству мы обязаны вам предложить установить российские приложения. При обновлении iOS выходило у меня

Самовар: А зачем вам рустор?)

Ответ: Приложения банков и магазинов смогу скачать?
Я думала всё импортируется со старого айфона 🤷‍♀️

Самовар: Ре стор, в котором спокойно скачаете все что надо -будет

Ответ: я хотела онлайн в рестор заказать, Кэшбек именно за онлайн покупку))) т. е. консультанты мне не особо будут заинтересованы объяснять что да как)

В этом месяце обновляли айфоны и все приложения прекрасно перенеслись ( особенно Тинек удивил)
Отсутствие рустора и макса - только счастье

Все переустановилось и банки и прочее из апстора или ссылок с официальных телеграмм каналов банков

у меня никогда и не было рустора на айфоне, нафик он нужен?

MashenkaS: Приложения банков и магазинов смогу скачать?

Сможете скачать в эп стор который будет там .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы