Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А у вас работает WhatsApp нормально вчера/сегодня?

Мирка: у меня ощущение, что вас двое, или это раздвоение личности

Да нет, я просто не укладываюсь в ваши жизненные принципы, что поддерживать можно только если напали. Власть либо всю поддерживать, либо всю критиковать. Третьего не дано. Ну пардоньте уж.

Аноним 130: Ну да, верно, несколько дней не было подобных провокационных тем - не было и вас. Заметила, даже скучно было😅 а тут тема появилась - и вы тут как тут с орехом.

и вы толпой анонимов во главе с тиуном

tiun1982: А вам пора выключать видимо

Успокойтесь, мы с вами в одной лодке и одной позиции, я просто вела речь, что именно физически никто не нападал.

Работает плохо, с впн получше.
Ждем когда вырубят его совсем.

красавица: Ждем когда вырубят его совсем.

Да телега тоже глючит, сын сегодня банальный скриншот от меня там открыть не мог. Не в ватсапе дело на данный момент.

Кедровый орешек: и вы толпой анонимов во главе с тиуном

любимка наша.
прямо давно я не слыхала «вы тут с орехом»

Аноним 130: есколько дней не было подобных провокационных тем - не было и вас. Заметила, даже скучно было

то-то вы одна тут на всех оттаптывались

В телеграмм видео тоже не отправляется!!

а главное, и мы с орехом давно не встречались в темах

Подскажите, пожалуйста, когда закроют доступ к ватсап, все фото и ссылки в чатах исчезнут?

Аноним 130: сын сегодня банальный скриншот от меня там открыть не мо

а что ж вы в макс священный не отправили?

Аноним 827: Подскажите, пожалуйста, когда закроют доступ к ватсап, все фото и ссылки в чатах исчезнут?

ну вотсап в отличие от телеги все хранит на телефоне. даже если не будет интернета, но будет возможность открыть вотсап - данные будут. но я б все равно все слила ценное на компьютер/облако

Аноним 130: Успокойтесь

Я совершенно спокойна и счастлива. Нытья некоторых просто не понимаю. А уж про заговоры, на которые ссылаются, даже обсуждать смешно. Уже несколько лет одни и те же вопят Всё пропало!!!

Мирка: но я б все равно все слила ценное на компьютер/облако

Я полностью сохранила на комп все медиа, документы и переписку с важных чатов и контактов. Ватсап и телегу грохнут в ближайшее время. Кроме того начали охоту за актуальными протоколами "трёх букв". Поэтому подстраховываемся, обновляем.
Как же нас всех "любят", заботятся.

ПумаLux: Я полностью сохранила на комп все медиа, документы и переписку с важных чатов и контактов

@ля... Это ж весь день тр...

Пугает это, а не еженедельные отчёты и геолокация
Я лентяй

Аноним 402: У меня официальная работа с белой зп

В кассе деньги получаете, я так понимаю?

tiun1982: Уже несколько лет одни и те же вопят Всё пропало!!!

Ну так и есть) ломаем им картинку мира. Вот опять у них истерика, ватсап скоро грохнут. Никто его не грохнет. А грохнут - так и черт с ним, он уже устарел, телега лучше.

Мирка: а что ж вы в макс священный не отправили?

Потому что я черным по-зеленому написала, что все мессенджеры глючат в эти дни, уходят только сообщения. И Макса у него нет, он ему не нужен. Макс только у меня и школьника моего.

ПумаLux: Ватсап и телегу грохнут в ближайшее время.

Сколько лет я это слышу паранойя

Вот картинка в тему

Аноним 130: Сколько лет я это слышу паранойя

Поживём-увидим. Раньше выстрела точно падать нет смысла.

tiun1982: Уже несколько лет одни и те же вопят Всё пропало!!!

Ага, а в это время у остальных неописуемый восторг от отрицательного роста)

Аноним 130: Сколько лет я это слышу

ПумаLux: Ватсап и телегу грохнут

Надо ставки делать, что ли. За деньги. Хоть такой толк.

ПумаLux: Раньше выстрела точно падать нет смысла.

Пока я замечаю, что вы как раз уже падаете раньше выстрела , нагнетаете и паранойите. Это ничего личного, просто так выглядят ваши посты.

Аноним 564: Ага, а в это время у остальных неописуемый восторг от отрицательного роста)

Остальные просто живут. У них нет ни сил, ни времени, ни желания тратить драгоценное время на туфту

Мирка: я, когда смотрела интервью с птахой, словила себя на ощущении, что я как будто на юмаме с хурмой и дамами в цветочек

Птаха крут)

Xurma: Птаха крут)

но туп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы