Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А у вас работает WhatsApp нормально вчера/сегодня?

Аноним 130: Против Макса почему только с дивана выступаете?

я его не устанавливаю, и устанавливать не собираюсь

Мирка: дак за что же вы лоб расшибали голосовали столько раз?

Меня устраивает президент, поэтому и голосовала. При чем тут патриотизм? Патриотизм - это любовь к Родине, а не к президенту. Это не связано.

Кедровый орешек: я его не устанавливаю, и устанавливать не собираюсь

Ну а они поддерживали и будут поддерживать. Они туда тоже силком никого не отправляют. Рассуждают на диване, как и вы. Вы-то почему не на другой стороне, а только на словах против?

Аноним 130: Меня устраивает президент,

ну то есть вы его поддерживаете, значит поддерживаете власть
и ваш муж после начала сво решил вот тоже голосовать - то есть и тут поддержка
разве не так?
или эт окакой-то другой аноним с вашим номером писал?

**********: мне куда?

к...уда хотите)

Мирка: значит поддерживаете власть

Я, честно, не понимаю вашего обобщения "поддерживаете власть". Что это значит вообще? Президента я конкретно в одном данном направлении внешней политики поддерживаю. Внутри страны и у местечковой "власти " куча недочетов и проблем, которые нужно решать. Я их прекрасно вижу и знаю. Как и в любой другой стране
Это и моего мужа позиция.

Васька ершистый: Помногу не беру,пришел купил по пути.

дак вот вчера специально в пешей досягаемости все прошла, нет фарфоровых чайников взамен разбитого. Убивать ноги в поиске, ну, такое. И хозмагазинов давно нет. Пришла домой и заказала. Пункт в нашем доме. За баллами не гоняюсь)

Аноним 130: Я, честно, не понимаю вашего обобщения "поддерживаете власть".

да я уже поняла, что вы решили прикинуться непонимающей последние пару страниц, как спросили, почему ваш муж не защищает родину

Аноним 130: нутри страны и у местечковой "власти

ну да, а президент ни при чем.

Мирка: почему ваш муж не защищает родину

На Родину никто не нападал, от кого ее защищать надо? А ваш чего не защищает , если есть такая надобность?

Мирка: ну да, а президент ни при чем

Я этого не сказала.

Мед Кумона: . И хозмагазинов давно нет.

Конечно же есть))) я в радиусе своих прогулок на луначарского знаю например.

Аноним 130: На Родину никто не нападал, от кого ее защищать надо?

у меня такие же вопросики
странно тогда вот это

Аноним 130: одном данном направлении внешней политики поддерживаю.

но вы продолжайте, посмотрим, куда кривая сейчас выведет)

Васька ершистый: ) я в радиусе своих прогулок

а в радиусе моих нет. район Баку-плазы.
мне в ваш район ехать с пересадками? вам заказывать? во имя чего тот гимор? Гулять я лучше в Основинский парк схожу, а не по лавкам в другой район.

Аноним 130: Если вы это не поддерживаете, почему не на той стороне? Только с дивана им сочувствуете? Против Макса почему только с дивана выступаете?

Это вы на что людей подстрекаете? Это подстрекательство чистой воды

Мирка: странно тогда вот это

Не вижу ничего странного. По вашей логике, поддерживать надо только в том случае, если напали? Так это не так. Поддерживать можно и нападющую сторону. Кому как захочется).

Аноним 402: Я и без ВБ нормально живу. За сколько там лет считается сумма? За 2, 3 года?

Да я так же примерно а еще никогда не пользовалась ютуб, тик ток и инстаграм...а еще без впн живу и ии

Апломбная такса: Так в России на улице не было правила обязательного ношения масок. В помещениях да. Магазины, аптеки безмасочников не обслуживали. Но на улице носили маски только энтузиасты, разве нет? Поначалу было,даже штрафовать пытались)) потом про улицу убрали,вместо этого сало можно на работу или возле дома гулять. Странное время было.

Мед Кумона: а в радиусе моих нет. район Баку-плазы.
мне в ваш район ехать с пересадками? вам заказывать? во имя чего тот гимор

Девушка,ну я же Вам не препятствую?) Просто описал что мне нет смысла лично это все устанавливать.

Аноним 130: Давайте начнем с того, что на Родину никто не нападал

Вы в этом уверены? Нападение может быть разное. Как боль, бывает физическая, а бывает моральная

Свихнутьсяможно: Это вы на что людей подстрекаете? Это подстрекательство чистой воды

Не взлетит🥱 не мне опасаться надо и трястись за "ошибочный лайк"

Мирка: но вы продолжайте, посмотрим, куда кривая сейчас выведет)

К бану темы видимо)))

Васька ершистый: мне нет смысла лично это все устанавливать.

А если установили бы, то что? приедут и покусают? заставят кредит взять? просто интересно
вы, наверное, еще против микроволновок...не берите в голову ,шутка

приложения магазинов вот как раз не устанавливаю ,места жалко.
за девушку спасибо, но поездки в наших маршрутках по городу "за чем-то" вспоминаю как страшный сон. Некоторое время рядом с домом было все, для того и квартиру брали в этом месте. Сейчас только продукты и бытхимия.

tiun1982: Вы в этом уверены?

Напрямую военным путем - нет и никто не собирался. Остальное политические распри.

Аноним 130: Поддерживать можно и нападющую сторону.

а ну дак с дивана, вай нот, как говорится. зато галочку поставили, поддерживающие

Васька ершистый: К бану темы видимо)))

ну это к бабке не ходи)))

Аноним 130:
нечего ответить...

Мирка: а ну дак с дивана, вай нот, как говорится. зато галочку поставили, поддерживающие

Ну дак как и вы с дивана против , собственно, и тоже ничего не изменилось . Никаких отличий. Еще продолжаем или ваша кривая таки сломалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы