Внешний жёсткий диск

Добрый день, хочу надёжный внешний жёсткий диск для хранения фото-видео для просмотра в основном на плашете. Был ssd hp через год перестал определяться на планшете, на компе с трудом и очень тормозил. Сдала по гарантии, в магазине посоветовали для моих целей жёсткий диск. Какую лучше фирму выбрать?

Аноним 287: Какую лучше фирму выбрать?

WD, Seagate

Maxxus: Seagate

у меня этот. но если ронять и особенно работающий и он помрет. а так ссд в корпус и все должно быть не плохо как мне казалось.

Бобрито бандито: а так ссд в корпус и все должно быть не плохо как мне казалось.

у них (у любых SSD) есть кардинальный недостаток - временнАя нестабильность, со временем они теряют свои данные (если ими продолжительное время не пользоваться!), в отличие от HDD
а механическая прочность, да, на высоте!
и скорость работы в десятки-сотни раз выше

Maxxus: у них (у любых SSD) есть кардинальный недостаток - временнАя нестабильность, со временем они теряют свои данные (если ими продолжительное время не пользоваться!), в отличие от HDD
а механическая прочность, да, на высоте!
и скорость работы в десятки-сотни раз выше

те в качестве регулярного диска в комп они лучше, а в качестве накопителя не ок?
верно поняла. в таком случае можно и винт купить и в чехол положить?

Maxxus:

В магазине как раз их и посоветовали, но отзывы меня что-то смутили

Бобрито бандито: те в качестве регулярного диска в комп они лучше, а в качестве накопителя не ок?

да

Бобрито бандито: можно и винт купить и в чехол положить?

да

Мама-Алинки: но отзывы меня что-то смутили

а что там с отзывами?
лучше-то дисков нет больше, только 3 производителя (дисков!) осталось (WD, Seagate, Toshiba), а в съемные устройства ставятся именно они, а кто коробочку для съёмного устройства сделает - уже вторично (там контроллеры "копеечные", массового производства, они на общую надежность почти не влияют)

Мама-Алинки: В магазине как раз их и посоветовали, но отзывы меня что-то смутили

моему сиагейту 7 лет. это второй. первый я уронила. сама.

Maxxus:

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы