И мне посоветуйте телефон

Мой 4летний редми 10 постепенно превращается в кирпич.
Посоветуйте "рабочую лошадку", мамафон
Мессенджеры, Максы/шмаксы для садика/школы, миллион приложений, шустрый, емкий акк, камера хорошая (не как на редми 10 ), экран чем больше, тем лучше.
Камера на айфоне, конечно, очень нравится, но айфон не хочу, тактильно не нравится, и дорого слишком для меня, а понты не нужны
Бюджет до 30 тыс, лучше меньше

Samsung Galaxy A56

Буквально на прошлой неделе поменяла наконец то свой редми 10,на редми ноут 14 про.
Правда он 33000 стоит, но это 12/512, если 12/ 256 взять, то около 30 будет.
8/256 , ещё дешевле.
Мне все нравится. И камера очень даже ничего , и шустренький такой, и экранчик водопад без рамок заценила. Хотя это дело вкуса конечно, сыну наоборот не понравился такой экран, ему рамки нужны. В остальном тоже сказал, что телефон хороший.

Аноним 797: Бюджет до 30 тыс, лучше меньше

Аноним 917: Samsung Galaxy A56

Согласна.

С такого как у вас перешла на Honor 200.
Приятно радуют фотопортреты и встроенный ИИ.

Подружка выбрала Поко 7х Про с такими же запросами как у вас, тоже с ред ми переходила..
Довольна

Аноним 917:

Килька в томате:

Подскажите,чем самсунг А 56 отличается от А06?

Аноним 323:

А06 чуть похуже. Загуглите в сравнении. Подробно прописаны плюсы и минусы

Аноним 323: А 56 отличается от А06

Качеством экрана, наличием сверхширокоугольной камеры, более мощными процессором и аккумулятором, большей оперативкой.

Аноним 21: Буквально на прошлой неделе поменяла наконец то свой редми 10,на редми ноут 14 про.
Правда он 33000 стоит, но это 12/512, если 12/ 256 взять, то около 30 будет

Я на яндекс-маркете заказала за 24 000, 12/512 пока в пути..

Тоже нужен новый телефон

Был Самсунг А 56 все нравилось и шустрый, и камера норм... Просто поменяла на чуть больше по размеру Поко 7.. Тоже все норм. Хороший рабочий телефон.. Все устраивает

Хонор 200про, огонь, ы семье уже два таких, и следующие тоже будут хонор. Классная операционка и камера🔥
Брали на озоне, русскую версию, работает уже год отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы