У кого не работает WhatsApp

Соответствует ли ваше текущее местоположение региону, где была приобретена sim карта?
У меня все работает, у мужа, у детей.. все симки куплены в Свердловской области, тут и живем.
Может есть взаимосвязь?
На фоне новостей о возможной привязке IMEI телефонов к номерам

Результаты опроса

Да
64.6%
Нет
35.4%
Проголосовало: 48

что да или нет, вопрос какой? работает - да, не работает - нет

Аноним 482: работает - да, не работает - нет

работает.
У ребенка, живущего в другой области, на симке Свердловской области тоже прекрасно работает.

У нас не работает ни у кого из семьи, с неделю уже точно.

Работает только с ВПН, проживаю в области приобретения сим-карты

Работает с переменным успехом. С некоторыми перешли в макс или тг

У меня то работает то нет. Свердловская область. Симки местные. Но и веб версия на компе стоит.
Сейчас в ходу все три месенджера. Вацап меньше, потому что не надеюсь. Не работы в течении дня мне уже достаточно для отказа, потому что рабочий процесс беспрерывный.
Причем то один то другой, то третий перестают работать периодически. БЕСИТ.
ВПН не ставлю. С ним другие приложения не дружат (те же банки).
За последние 2-3 недели. Вацап почти не использую. Но он сейчас работает (в данную минуту).

Аноним 19: IMEI телефонов к номерам

Так он и веб версии имеет))) И стоять может на разных телефонах.
Кстати, еще один из поводов отказа, это то что WA ставится только на один из смартфонов в отличии от ТГ (и того о ком нельзя говорить на Ю-Маме)

Работает и ватсап и телега. У всей семьи. В телефоне у них запрет на геолокацию, в настройках ватсапа язык болгарский. Грузит все, в том числе видео и картинки

У нас все работает без впн, только сообщения уходят с задержкой. У мамы не работает совсем. Не знаю, отчего это зависит.

Просто с утра пораньше позвонили по школьным делам, симка высветилась Ханты-Мансийск, и человек жаловался, что очень давно не работает ватсап
Вот, возникла мысль, вдруг есть связь

Три дня не работал совсем, сегодня утром насыпать сообщения, опять не грузит... уже не пользуюсь, ушла со всеми или в макс, или в тг

Как бы сказать....с компов вышел и взад не заходит, картинки грузятся с переменным успехом, сообщеньки уходят то нормально, то с задержкой. То есть как бы работает, но не очень. Симка местная. Кстати у родных в ХМАО работает нормально.

На прошлой неделе у меня не работал вообще в течении суток. Сейчас сообщения отправляются, а картинки и голосовые нет. У одной дочери не работает второй день, у другой все отлично. Телефоны у всех одинаковые, впн не используется

Кедровый_орешек: геолокацию, в настройках ватсапа язык болгарский.

Покажите, пожалуйста, где в настройках язык менять? Не могу найти

Аноним 388: Покажите, пожалуйста, где в настройках язык менять? Не могу найти

в яблоке не знаю. Там немного по-другому настройки. В андроиде настройки- язык приложения

Из всей семьи у меня не работает WA совсем. У остальных временами и местами.

аssОль: У меня то работает то нет. Свердловская область. Симки местные.

Так же. Но подтормаживает. ВПНа нет.
"Телега" пока без проблем

Третий день совсем никак. Ни с платным ВПН на телефоне, ни дома через ВПН на роутере. Но я с настройками прокси-сервера баловалась, может поэтому. Назад все откатила, но не помогло((

На телефоне Мотив - работает, на компе - Ростелеком - не работает

Обновила ватсап и заработал. Андроид. На комп даже уже не загружаю.

Аноним 628: на компе - Ростелеком - не работает

Работает пока. Иногда тяжело, но у всех работает

Странный опрос.
Не работает почти

Аноним 19:

Удалила его уже. А вопрос такой сейчас каждый задавать все будут? Полно же таких тем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы