А у Вас открывается веб - версия вацапа?

Сегодня попробовала зайти в веб-версию вацапа через ПК и не смогла.
При этом на телефоне Вацап работает.
Не знаю, как распечатать документ с почты электронной. Даёт отправить только на Вацап.

Может, кто подскажет ещё варианты?

С телефона почему нельзя распечатать?

Калина Малиновa®: С телефона почему нельзя распечатать

Не умею, поможете?
Мне прислали на электронку в файле ПДФ файл.

На принтере вай-фай нет, я так понимаю?)

Калина Малиновa®: На принтере вай-фай нет, я так понимаю?)

Нет

Аноним 265:

Так сохраните из почты и печатайте)) ну)

Отправить на любую почту и распечатать
Можно новую почту завести от которой пароль точно запомните)

Телеграмм,вход по номеру тел.

Аноним 134: Отправить на любую почту и распечатать
Можно новую почту завести от которой пароль точно запомните)

Да, тоже вариант, спасибо!
Надо будет ещё одну завести

Аноним 265: Вацап

Забудьте уже про него.

Аноним 628: Забудьте уже про него.

Да я уже и так забыла, всех на Телеграм ещё год назад перевела. Но тут вот возникла такая необходимость.

Аноним 265:

Значит отправить на любую другую почту.

Калина Малиновa®: Значит отправить на любую другую почту.

Да, пипец, меня ни на одну почту не пропускает.
Видимо, пока я пости отсутствовала с сетях, мир сильно изменился.
Просто по паролю меня никуда не пропускают.

Как хоть сейчас обстоит дело с почтой.

Смотрю, мы теперь везде под колпаком.
Надо обратно уходить в дзен

Завести принтер с вай-фай и не мучиться. Печатать с телефона.
К компу его проводом примотать))
И счастье придет в Ваш дом))

Аноним 265: Может, кто подскажет ещё варианты?

У телеги аналогичное веб приложение для ПК.
Можно скачать с их сайта загрузочный файл, можно через версию браузера работать.
Мне удобнее первое.

Как вотс ап веб сдох две недели назад, сразу телеграм веб установила на работе.
Попробуйте установить, может ваша почта его увидит.

Да, девочки, спасибо, пока распечатала через сохранение файла на телефон и потом зашла через ПК в систему телефона.

Сейчас буду почту новую ещё заводить.

Ох, в какое время жуткое мы живём. Хорошо, хоть одна почта была постоянно открыта и туда пока могу зайти.
Сейчас надо будет всю важную переписку перекидывать на новую почту.

Аноним 265: Ох, в какое время жуткое мы живём. Хорошо, хоть одна почта была постоянно открыта и туда пока могу зайти.

Вы так сложно всё описываете. Когда-то раньше просто можно было шнур к компу подключить и достать файлы нужные.
А вообще да, принтер с вайфаем это очень удобно. В любую минуту что угодно можно напечатать.

Через телеграм , вам же выше написали. В избранное отправляете себе, на компе заходите. Вы что прицепились к ватс Апу?)
Тоже самое можно и через вк делать, и через Макс)

Аноним 265: Ох, в какое время жуткое мы живём. Хорошо, хоть одна почта была постоянно открыта и туда пока могу зайти.

Согласна, это жуть. У меня так аккаунты слетели для ватсапа и ТГ, и всё, обратно я уже туда не могу вернуться, как доступ с кислородом перекрыли прямо. Конечно всю ценную и важную информацию, фото, видео из ватсап лучше сейчас сохранять на другие носители, иначе потом может быть проблематично все восстановить.
По теме: можно ещё электронный ящик создать и туда либо переслать письмо, если получится, если нет, то сохранить на телефон и уже так отправить на почту. В яндекс почте можно завести ящик.

Она: Через телеграм , вам же выше написали. В избранное отправляете себе, на компе заходите. Вы что прицепились к ватс Апу?)
Тоже самое можно и через вк делать, и через Макс)

Да уже все давно сделала, спасибо, девочки!😁
Просто хотела узнать, у всех ли веб-версия не работает.

Аноним 587: Конечно всю ценную и важную информацию, фото, видео из ватсап лучше сейчас сохранять на другие носители, иначе потом может быть проблематично все восстановить.

Да я уже давно от вацапа отказалась, почти им не пользуюсь, уже почти год как. Ещё тогда поняла, что к этому все идёт.
Поэтому, и не в курсе была,что всё, крышечку прихлонули окончательно.

Но я никак не ожидала, что сейчас с почтой такая засада! Все входы только по телефону, а на старые аккаунты не зайти!
А у меня там деловая переписка, которая ещё может пригодится.🤦

Аноним 265: на старые аккаунты не зайти!
А у меня там деловая переписка, которая ещё может пригодится

Попробуйте найти на Авито мастера по разблокировке паролей, такие услуги есть. Просто если это очень важная информация для вас, думаю что тут все способы нужно пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы