Расскажите мне про e - sim

Кто пользуется есим, расскажите, пожалуйста, как это работает.
После подключения я смогу мессенджерами рользоваться? Или нужно будет регить новые?
Ну дадут мне инет в поездке. А дальше? Как общаться то?
Получается только сайты да карты работать будут. Такси и то новую регу нужно?
И приложения банков не будут работать?

Надеюсь вам это поможет

Все приложения, в т.ч. мессенджеры могут работать вообще без симки в телефоне.
У меня сейчас на втором телефоне всё работает, с вайфая, симок там ноль.
Я могу поставить туда любую симку для мобильного интернета и всё будет работать.
Телефон с симкой нужен только чтобы первый раз войти в приложение, чтобы код получить.

Аноним 744:

Вы только заголовок читаете?

Вы можете перенести свой номер в есим, а не заводить новый. И все ваши регистрации везде останутся.

Аноним 956:

А что вам в тексте не понятно?
Есим это замена физической карты
То есть они равны

Аноним 969:

В некоторых источниках пишут, что могут не поддерживать.
Вацап есть везде, но у нас он тупит.
А вот телеграм не все подлерживают уже.

И может кто посоветует оператора где купить есим. Для Казахстана.

И еще вопрос. Они одноразовые или можно серез цать месяцев подключиться к ней же для другой страны?

Аноним 168:

Аноним 744:

Мне нужен интернет за границей. В РФ меня и симка устраивает.
Роуминг стоит дороже, чем в есим

Аноним 956:

Так он у вас и будет
Для этого вовсе не обязательно новые аккаунты заводить привязанные к этому номеру

Аноним 956: А вот телеграм не все подлерживают уже.

что не поддерживают?...
я 2 месяца назад переписывалась за границей в телеграме, вотсапе с мобильным интернетом с иностранной симки, в телефоне при этом не было ни одной российской симки.

сейчас у меня есть телефон, на котором ВСЁ РАБОТАЕТ вообще без симок.

приложению всё равно, откуда в телефоне интернет, понимаете?
в поездке у вас будет мобильный интернет с е-сим.

подключала первый раз ноябре, на трип ком взяла, читала тут форумы, Мария ф писала подробно
700рублей вышло на неделю, интернет все летало. все мессенджеры работали как обычно
вернее не как обычно) а без каких либо ограничений

вот уже не первый раз встречаю на юмаме, что люди думают, что мессенджер привязан к симке, которая в телефоне.
откуда это? эти люди гуманитарии? проводят аналогию с SMS?

Вы когда едете за границу и включаете вай фай, вам же не надо регистрироваться в новом Вотсапе, верно?

Также и есим. Это просто замена вай фая.

Аноним 956: Они одноразовые или можно серез цать месяцев подключиться к ней же для другой страны?

В каждой стране разные, покупается на срок поездки. Это дёшево. В следующий раз просто опять купите.

МаTрица: Это просто замена вай фая.

это замена пластиковой сим, к wifi никакого отношения esim не имеет
вообще!

Покупала есим в очень и очень недружественной стране. Они высылают ссылку, все подключается после входа по ссылке. Мне нужен был инет и звонки what's app. Все работало более, чем хорошо. Но мой тел поддерживал две сим карты только, пришлось отказаться от одной взамен есим. Но с этой страной, где я была, ни у одного оператора связи договора нет, т.е . телефон по прилету просто кирпич и сим карты русским не продают. Я свой аккаунт в гугле, подключившись к вифи аэропорта , привязала к стране прилета+ карта банковская нероссийская, потому мне удалось купить есим карту . Я даже позвонить не могла, чтобы такси из аэропорта заказать. Есим очень выручает в таком случае.

ДоброжелателЬ: это замена пластиковой сим, к wifi никакого отношения esim не имеет
вообще!

Я имела в виду вместо wi fi

ДоброжелателЬ:

Т.е. можно брать любую с подходящим тарифом?
И они подключаются сами, автоматом по прилету? Или нужно переключать как-то.
Как свою симку отключить?

Нашла сайт где всё подробно написано.
Всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы