Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Решено

Вопрос решен

Аноним 577: Резервная копия именно ватсапа не сохранилась к сожалению

А как тогда?

Аноним 577: Мой аккаунт так же останется в группах?

несколько лет назад восстанавливала, из групп не исчезла, но сами группы я не видела, пока там новые сообщения не появлялись. опять же может сейчас какие-то обновления в вотсаппе, и все проще пройдет
в любом случае, реветь бесполезно. устанавливайте снова, да заходите.

Мирка:

Спасибо. Тоже значит резервных копий у вас не было? И тоже до заводских настроек скидывалось? Устанавливали снова само приложение, запрашивали код и когда уже вошли, то в том же профиле получается, с чатами, но без переписок? У меня также было, когда я на новый телефон перешла несколько лет назад.

Аноним 577: будут те же контакты, просто без истории переписок

контакты ваши синхронизируются с адресной книгой, если они есть - то и в вацапе будут, "неизвестные" (не записанные в книжку) - "выйдут из чата"

Аноним 577: Мой аккаунт так же останется в группах?

останется, но группы вы увидите, как только там новые сообщения появятся

Аноним 577: Резервная копия именно ватсапа не сохранилась к сожалению.

значит, ни одного старого сообщения у вас нет
в отличие от телеграма, вацап все сообщения хранит в ЛОКАЛЬНЫХ базах (внутри телефона/компьютера)

Аноним 577: У меня также было, когда я на новый телефон перешла несколько лет назад.

так после сброса к заводским настройкам, телефон ваш стал практически "новым" (не в плане физически, а в плане информации) - там всё "обнулилось"

Аноним 577: без истории переписок? Мой аккаунт так же останется в группах? Резервная копия именно ватсапа не сохранилась к сожалению. Помогите пожалуйста советом, а то реву, что так вышло

Вот же тема была. Ваша и Вы тоже ревели. Там все варианты вам расписали. Там делов то на 5 минут ну ей богу u-mama.ru/forum/gossip/helpline/1017229/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы