Тема закрыта

Причина: 0

Что за фигня с EXCELем?

Делаю в нем табличку. Знаю Эксель прилично. Набираю цифири, допустим 176.89 (обязательно нужна точка).
Везде нормально. Набираю 2.45 - он мне превращает в фев.45 (февраль 45 года). Изменяю формат на числовой выходит 16469,00. Меняю на общий - снова февраль . везде, в старых, новых файлах. Всю автозамену уже поотключала. Что это?? как избавиться?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 13:21

ап

ну дак поменяйте сначало формат ячейки, а уж потом число наберайте, а та он вам вместо числа дату ставить будет

M@X™
ну дак поменяйте сначало формат ячейки, а уж потом число наберайте,

Че я совсем того чтоль? конечно, пробовала, даже на другом компе.

символ разделитель видимо у вас запятая в настройках а не точка. надо поменять.

ячейка пустая - ставите формат ячейки числовой ну или тектсовый... а потом в него цифру пишете ...

если поставите формат "Общий" и забабахать цифру вашу - он вам дату поставит - нормальное явление Экселя...

Jil
символ разделитель видимо у вас запятая в настройках а не точка. надо поменять.

хде? полезла пока смотреть.

Каспер

Сервис-Парметры-вкладка Международные

M@X™
ячейка пустая - ставите формат ячейки числовой ну или тектсовый... а потом в него цифру пишете ...
Я еще расчеты делаю в соседних ячейках. Ну вот точку надо прЫнципиально.
если поставите формат "Общий" и забабахать цифру вашу - он вам дату поставит - нормальное явление Экселя

Дык ведь числа 34.67, 123.56 (к примеру) нормально.

Каспер
хде? полезла пока смотреть.

Пуск-настройка-панель управления-язык и региональные стандарты - вкладка "Регионлаьные параметры" - "Настройки" - там и меняйте

Каспер

поменяй запятую на точку и будет тебе счасте я тебе и путь уже сказала.

Каспер
Дык ведь числа 34.67, 123.56 (к примеру) нормально.

потому что Эксель такой... - наберите ему 1.45 - он вам янв. 45 года напишет....
тип ячейки должен быть числовой - гу или текстовый на худой конец

Jil
Jil
мама

Божаж ты мой. Пасиб, тебе, друк! Низкий поклон!!!! :D
Я ведь там была и не обратилда внимания на эту вкладку.

Поставьте себе Office 2007 и не мучайтесь

M@X™
Поставьте себе Office 2007 и не мучайтесь

Да я в нем раз в пятилетку работаю, в Ыкселе этом. И даже не знаю, что у меня стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы