Наушники ободком безпроводные, посоветуйте, пожалуйста

Племянница покупала за бешбабки маршалы, что-то около 12к, стоит оно того? Это же ещё как то надо заморочиться, чтоб кто-то их заграницей заказал и отправил в РФ... Смотрю джибиэль за 2600 на озон, но пишут что давят немного. Короче не знаю нужно просто хорошие наушники с хорошим полноценным звуком, басами слушать на полную громкость. Какие выбрать?

За 2600 jbl может и не оригинал, или совсем урезанная версия. Тем более на озон. Я думаю, в пределах 8000 можно взять неплохие.

У меня beats studio, очень довольна, звут отличный, плюс шумоподавление регулируется

Я такие купила перед НГ в ДНС. Отличные! И звук, и микрофон встроенный - все более чем устраивает.

У обоих детей Маршалы. Оба довольны, голова и уши от них не устают.

nata42: покупала за бешбабки маршалы, что-то около 12к, стоит оно того? Это же ещё как то надо заморочиться, чтоб кто-то их заграницей заказал и отправил в РФ.

Это какие?
Почему так сложно?

Я себе купила за 9000, в а66

кармашка

Не знаю на тот момент, брат сказал они не нашли оригинальные. Это было пару лет назад

У детей моих такие. У дочки голова больше моей, не давят. Нравятся.

Дочь уже 3 года с такими наушниками.
Удобно тем, что их можно превратить в проводные наушники. и тем что поворачиваются , что удобно носить на шее или даже просто положить на стол.
Очень нравятся ей.
Беспроводные наушники с шумоподавлением Haylou S30 ANC синие
Цена примерно 7000

Хлоя Деница: проводные наушники

Да хорошая функция )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы