Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрите... правильно ли сделана тень?

умучилась я с этой тенью... счас вот сделала... но мне кажется что то не так... а вот что?

может её (тень) опустить немного вниз?

я не спец, но помоему и самого зайку надо чуть правее, а то одна нога словно висит.а тень может просто покороче надо?

FixXxeR
Какая тень ???

тень зайца....

тень от санок вообще получается в другую сторону

Тень нужно немного вправо и поярче что-ли...сразу не увидела :)

bekki-tetcher
тень от санок вообще получается в другую сторону

я санки не трогала :-) я зайца поставила... значит тень зайца и санок должна быть в одну сторону...

не вижу в упор тень от санок...

Лола@Месхи
и поярче что-ли...сразу не увидела

она на то и тень чтобы её не видеть :-)

а вправо я уже подвинула немного :-)

думаю чего бы ещё туда прилепить :)

У вас вообще не правильная тень. Смотрите тень под санками. И ребенок у вас должен помять снег, а не висеть в воздухе :)

FixXxeR
направить в сторону саней !!!

Оля-я
не вижу в упор тень от санок...

значит в этом проблема...

вот так будет правильнее?

mtrix
И ребенок у вас должен помять снег

эт примнем... счас главное с тенью разобратся

FixXxeR
а то там тень как от прожектора

:D :D

Оля-я
правильнее?

ну нет же. прям в сторону саней сделайте. она должна чцуть ли не до саней дотрагиваться. сделайте короткую тень .а цвет тени вроде хороший...

она у меня(тень) на сани залазит.....

а когда делаю размытие то тени как будто и нет....

Оля-я
доделать.jpg (445.9 Kb)

%) ну вы разве не видите куда тень от санок падает? В сторону березки у дитенка тень повернуть попробуйте

вот и под правой(относительно нас) варежкой тени не надо.уберите ее сами(она видимо там "родная"). из-за теней под варежками ясно, что освещение зайцу в лицо.а судя по саням- в правый зайкин бок.

дубль 3

Оля-я
на сани залазит...

сделайте коротенькую(как будто солнце высоко или луна...что там ...)

Оля-я
вот так будет правильнее?

Прикрепленные файлы:

доделать.jpg (445.9 Kb)

нет, нет , и нет... тень от зайца ляжет практически под санки... Половина точно под санками будет, а вторая половина вдоль полозьев. Понятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы