Может быть такое, что человек в телефон вообще не заходит, а в телеграмм время от времени показывает, что он в сети

Как это вообще возможно?

С компа заходит

Во все соцсетях часто такие глюки

Аноним 860: Как это вообще возможно?

у него этот же аккаунт есть на другом устройстве и кто-то с этого устройства роется в его тг

Чипа™: у него этот же аккаунт есть на другом устройстве и кто-то с этого устройства роется в его тг

Подозреваю, что так

Аноним 860:

человек в телефон вообще не заходит, а в телеграмм время от времени показывает, что он в сети

Если у него Telegram desktop, то может отображаться нахождение в сети. Я как-то телефон забыла, а по Telegram desktop смогла общаться в мессенджере и предупредить, что без телефона

ЛилМа: Telegram desktop

А где? На компе?

Привязанные устройства можно посмотреть. Если кто-то заходит - видно.

Калина Малиновa®: Привязанные устройства можно посмотреть.

где? как?

Чипа™:

настройки и далее внизу устройства - кликайте и покажет

Если в чате с сыном вижу сообщение : я забыла в школе телефон, значит дочь вышла в эфир с компа в кв, чтобы предупредить меня, что жива и с ней все в порядке. На такой случай он не выходит из аккаунта с компа, а мы не шаримся, тк там не живем. А сын потом угорает, что без него в его чате кто-то разговаривает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы