Варианты оплаты подписок Apple ID

Есть приложения .оплачиваю с МТС мобильного.С 1 апреля и этой возможности нас лишают.Какие варианты есть ещё?Карт иностранных банков нет.

Новость.

Власти дали указание операторам отключить оплату Apple ID с мобильного
С 1 апреля владельцы iPhone не смогут пополнять баланс Apple ID с мобильного счета. Операторы «четверки» получили указание Минцифры отключить опцию, ставшую популярной после запрета российских карт для оплаты зарубежных сервисов

Тихо надеюсь, что поговорят и оставят всё как есть, но на всякий 1000 руб закинула на счет

Пополняю через Билайн, причем не мой телефон, а родственника
Прочитала, что могут прикрыть - решила пополнить баланс и не могу.
Зависает на этапе ввода пароля от аккаунта, как будто связи нет (

Каким то чудом прошел платеж, сегодня еще раз попробую

Аноним 300: Каким то чудом прошел платеж, сегодня еще раз попробую

Один платеж прошел, второй не может пробиться.

Родственница оплачивает с моего баланса Билайн. Надо ее озадачить

Сейчас тоже пришла смска

Нормально сейчас с Билайна пополнился счет, правда большую сумму тоже сейчас боязно переводить, как бы в Apple не зависли потом деньги на счете, а то обидятся еще и совсем все все подписки «закроют»

а я подумала, если и закроют оплату - откажусь от подписки нафиг
фотки все равно копирую на гугл диск - а потом на жесткий диск
эпл тв русских фильмов нет все равно
остается только музыка - ну видимо буду слушать яндекс, не так часто слушаю...
но закидывать 9000 сейчас не готова.

На баланс эпл айди зачислила деньги

Странно, мне МТС никакой информации не прислал по этому поводу. Пользуюсь облаком и музыкой. Так-то в планы не входило прямо вот сейчас деньги тратить…
И почему заранее не уведомили?

Аноним 610: Один платеж прошел, второй не может пробиться.

Я небольшими платежами несколько раз оплатила, пробились

Аноним 348: правда большую сумму тоже сейчас боязно переводить,

Это точно. Я 5000 перевела, думаю перевести ли еще 2-3, чтоб на год хватило точно
Дальше уже не загадывю

С Билайна пополнить удалось с танцами с бубном. Привязка и отвязка карты только сработала, с уже записанной выдавал ошибку пополнения.

Мэнди: Аноним 732: гугл диск
Заблокируют

Это уже известно?

У меня пока фотки и на Гугл синхронизируются и на Яндекс диск

Всем привет!
Я как обычно все прохлопала( сейчас только иностранную карту заводить? ((( где хоть можно-то? Казахстан? 🙈

Девочки, для чего вы переводите деньги на Apple ID? Я пользуюсь айфоном 5 лет ни разу не оплачивала никакие ID

Аноним 252:

У вас значит подписок нет, вам не нужны. Мне вот нужны(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы