Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом, как очистить фон (блестки хочу)

Скачала фон с блестками... хочу остваить только блестки... а фон стирается ужасно, либо стирает очень много и блестки получаются ужасно некрасивыми, либо мало и на блестках остается часть фона... Может кто подскажет как можно вытащить блесточки, если это вообще возможно

Оль! А тебе для каких целей эти блестки? Ты, что хочешь делать с ними? Просто я работаю дизайнером 8 лет и я не вижу смысла их вытаскивать..точно вырезать будет трудно и муторно...у меня есть блестки в векторе, если надо могу выслать на почту :) Но ты лучше расскажи зачем они тебе..может я тебе, что-нибудь лучшее подберу :)

мне блесточки нужны коллажик сделать... т.е. поверх фона мультяшного их посыпать :-)
Можно конечно самой так накидать... но это долше... я думала что может можно как нить быренько выцепить их с фона.

Lubimica
у меня есть блестки в векторе, если надо могу выслать на почту

буду очень благодарна :-)Спасибо ;)

Адресок в личку кинь! :)

девочки тут выкладывали фоны блестки...ищите :)

VladimNika(BRIZ)
фоны блестки...ищите

выкладывали блесточки... я нашла 1 экземпляр... я хочу вот такие которые скачала :-)
Я вообще не представляю как их искать, они ж точно не блестки называются, а перерывать всё.... стока времени нет :-)

Оля-я
вот такие

так не открывается....скачайте кисти блёстки...млин о чём речь-то ваще? Покажите-перезалейте в др.формате...

VladimNika(БРИЗ) в Бане
Покажите-перезалейте в др.формате...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы