Тема закрыта

Причина: 0

Не могу попасть на сайт

Народ, а что такое с сайтом Анны Мироновой - фотоведдинг? Уже сколько дней не могу пробиться. Может переехали куда? Знаю, что многие его посещали, может кто в курсе?

Вот я только что хотела задать этот вопрос. Тоже пытаюсь зайти. давайте, если хотите, я могу спросить по данному адресу, может и правда переехали...

Вобщем, очень расстроилась :(
Анна дала мне ответ следующий:
Форум (сайт и вся почта @fotowedding.ru) не работает потому что возникли серьезные технические неполадки с сервером.
Требуется замена винчестеров (их уже купили) и куча времени на восстановление хоть какой-нибудь информации.
Тех.админ постарается сделать все как можно быстрее, но о времени запуска пока говорить трудно.

эх:(

:(

апну темку...малахитовая почему-то тоже не работает:(

АЛЛА™
апну темку...малахитовая почему-то тоже не работает:(

У всех кризис.

Гринч

папо чет вы расплодились сильно :D

девочки, тут задавали вопросы по поводу исчезновения форума фотоведдинга. У них там серьёзные проблемы, вряд ли что удастся восстановить. Жаль конечно. Но я уже давно перешла на альтернативный сайт по фотошопу . Сказочный мир компьютерной графики , там и дизайн получше и работать удобно, да и мусора нет, всё только лучшее. А то фотоведдинг меня если честно поледнее время бесил своей помокой, сваливают кому что не лень. Есть ещё конечно малахитовая, но там мне тоже не нравится. такая же помойка. Так что буду рада если кому советом помогла!Сообщение было изменено модератором 26-12-2008 в 10:00

seredadim
Сообщение было изменено модератором 26-12-2008 в 10:00

Ссылочку видно потерли. Можно мне ее в личку

Сеньора Акварель
Можно мне ее в личку

не советую - на укозе абсолютно ниочемный:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы