Мобильный интернет МТС работает у всех?

Третий день только Е
Была смс , что у них работы по смене сети с 3джи на 4джи, и там указано, что в настройках надо поставить предпочтение по умолчанию на 4 Джи. Я проверила, стоит

Но подключиться никак ни к чему не может,
У меня какая то проблема или у многих так?

Работает мобильный.
Сейчас с него.

Напишите в чат поддержки.
Возможно, у вас какая-то проблема

Аноним 131:

Ответ: Понимаем как важно пользоваться услугами связи без трудностей. Напишите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: mts.ru/teamcare номер телефона, ФИО его владельца и подробное описание ситуации. Всё проверим и постараемся помочь.

Всё работает

У коллеги так было на этой неделе. Поменяла симку в салоне МТС - все заработало.

lcat: Поменяла

Номер старый остался, только симка сама новая?

Аноним 131:

Да, номер сохранился

У меня на этой неделе тоже не было толком связи. А сейчас вообще сообщение пришло что поднимают тариф. Ну наглость просто.

Все работает

Mavrosis: А сейчас вообще сообщение пришло что поднимают тариф. Ну наглость просто.

Аналогично
Было 530, потом 580, недавно вообще до 610 подняли и это не безлимит
Писала писала им. Бестолку. Не идут на контакт
Хочу на теле 2 перейти

Два дня жила в саду, вообще не было мобильного интернета, даже днем!(( Это не доезжая Первоуральска. Исчез в электричке на полпути и так же появился по дороге обратно. Вернулась домой, здесь есть. МТС.

Работает хорошо

Танита: Хочу на теле 2 перейти

Я на Т2, смотрю в сторону МТС

В выходные вообще без инета в области была, на неделе в уже будучи в Екб замучилась искать причину, грешила на всё подряд - от плохого ВПН до модели телефона, постоянная проблема с мобильным инетом. Сильно не рекомендую Теле 2

Эгоиста:

Родители в саду с мтс, черта города считается, ново-свердловская тэц, инет вообще не работает. Только макс

В центре каменска-уральского тоже не работал мобильный интернет МТС утром и днём. Может быть и дальше не работал.
Говорят, что как в майские праздники отрубили, так и не включили, просто ппц

Такая же фигня с понедельника, написала в поддержку, жду ответа. Озон и вб, приходится дома через вай-фай штрих открывать, потом идти получать товар

ю-мама:

Вооот! Мне вчера в озоне мужчина с телефона раздал вайфай, не знала, как оплатить заказ. Штрихкод открылся без инета, а денег на счёте то нет , надо как то перевести было

ю-мама:

Отпишитесь, пожалуйста, если что-то ответят вам

У вас его вообще нигде нет? Выходите с вайфая и только Е также сразу включается и ничего не грузит ?

Хреново работает интернет у мтс.
Раз через раз.

Работает. И даже неплохо в нынешних условиях

Мтс. Практически нет интернета. Чуть не каждый день валятся смс, что "в целях обеспечения мер безопасности....".
Домой приезжаю, перехожу на вай-фай и понеслоооось.
Сообщения в макс валятся все, оповещения из вк, ...
И да, цену тарифа поднимают, а мобильного инета нет.

OlicM: Мтс. Практически нет интернета

Ответ: Напишите нам номер, ФИО и адрес до дома на форму обратной связи, пожалуйста: mts.ru/teamcare
Мы все проверим.

Работает. Сегодня полдня ездила по городу с ним - ни где проблем не было. Сейчас включила проверить - 4G, все летает. Но да, поднятие постоянное тарифов раздражает. Причем там, где предлагается типа семейная скидка моих тарифов нет. Куда переходить я не знаю, тут хотя бы все более-менее у меня лично решалось при обращениях. Мне просто сразу надо будет 5 номеров переводить.

Аноним 131: юмористы, я должна написать в тех местах ,где буду находиться и написать в поддержку, что не ловит, чтоб они проверили, голубями отправлять в поддержку?

MTS: Мы все проверим.

А почему у вас в Первоуральске (в том числе в неск.км от города) не стало мобильного интернета сутками?! Ведь раньше он был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы