ИИ: как создать красивое фото студии с мебелью

Вижу очень часто на Авито фото красивых студий с мебелью, но эти фото сгенерировано ИИ, а в реальности студии с черновым ремонтом или с минимальным чистовым
Как создать такое фото самой? Скоро сдается студия, хотела её по фото красиво обставить. Может быть, кто-то подскажет?

Material girl:

В Нана банана можно
Или в GPT

Синдирелла:

Спасибо. Сохраню себе и попробую эти приложения.
Я как то пробовала, ноту меня не так реалистично получилось. Не похоже было на дизайн проект

Material girl: Не похоже было на дизайн проект

Из простых HomeStyler, Planner 5D и т.п. программы. А может это и визуализация из дизайн-проекта.

*самакоролева*:

Спасибо, сохраню себе

Material girl: но эти фото сгенерировано ИИ, а в реальности студии с черновым ремонтом или с минимальным чистовым

Объявления с Ии фото и видео просто уже всё захватили. Я хочу видеть, как товар выглядитв реальности, а не как его красиво представляет ИИ.
А они везде просто. Совок для рассады и тот генерят бесят

Нашла, что в Дом Клик генерируют бесплатно. Думаю, что им риелторы и пользуются.

Аноним 421: Объявления с Ии фото и видео просто уже всё захватили. Я хочу видеть, как товар выглядитв реальности, а не как его красиво представляет ИИ.
А они везде просто. Совок для рассады и тот генерят бесят

Мне для подхватить идеи дизайна. Я не генерирую пустую комнату. Ищу, например, какие картины красиво смотрятся на стене или какой цвет кухни смотрится хорошо. Ну как то так :)

Material girl:

Ну если для себя)) а то читается как "хочу в объявлении повесить ии фотки квартиры"

Аноним 421:

Наверное, не понятно выразилась. Хотела бы создать фото и по фото обставить. Чтобы сначала посмотреть на картинке, что красиво, а потом так в реальности сделать.

Material girl: Мне для подхватить идеи дизайна. Я не генерирую пустую комнату. Ищу,

Ну картинку вы нарисуете, а потом что будете делать? Каким образом искать, где приобрести все эти элементы интерьера? Картинка красивая, но у нее по 6 пальцев...

Потом, вы уверены, что ИИ вам воткнет удобную и функциональную мебель? Чаще всего, то, что имеет вау-эффект -не эргономично, не функционально и неудобно. Зато красиво и вау)))
Пинтерест вам не в помощь? Там хоть более менее реалистичные проекты.. А ИИ у меня друг баловался, рекламу делая... Я поржала.

Room gpt

Zarazadvaraza: Каким образом искать, где приобрести все эти элементы интерьера? Картинка красивая, но у нее по 6 пальцев

Ну я не прям копию буду делать. Где-то заменю, где-то мне размеры картины, например, понимать. Как смотреться будет.
Где-то я обеденный стол круглый, который у всех, заменю на большой прямоугольный, чтобы студент мог книжки разбросать свои.
Где-то смотрю, шторы яркость добавляют и подушки диванные.
Ну вот как то так примерно.
Если что, "я не художник, я только учусь" :)

Material girl:

Обычное приложение ChatGPT.
Фотографируете помещение, указываете размеры, ну и запрос на дизайн помещения в разных стилях.
Дальше уже под идеи GPT ищите подходящую мебель/декор в магазинах.

Можно и конкретно что-то одно менять на фото: палас, стол, цвет гардин и тп.

Я сейчас так после переезда уют дома навожу. Вполне рабочий, бесплатный вариант. В бесплатном приложении можно по 5 картинок в день генерировать.

Аноним 167:

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы