Можно ли восстановить удалённые фото с телефона в папке Галерея

Всем привет, у кого нибудь есть контакты мастера, кто может восстановить удалённые фото с телефона? И вообще это интересно возможно?

Фото были загружены по ссылке от проф.фотографов. В папке в галерее Загруженно. В облаке не сохранилось, так как в нем просто тупо закончилось место.

Фото куда то исчезли. Возможно удалили случайно.

Можно ли восстановить?

У андроида есть папка удаленные, если вы удаляли через галерею, а не через проводник, там хранятся вроде 30 дней

Аноним 380: Всем привет, у кого нибудь есть контакты мастера, кто может восстановить удалённые фото с телефона? И вообще это интересно возможно?
Фото были загружены по ссылке от проф.фотографов. В папке в галерее Загруженно. В облаке не сохранилось, так как в нем просто тупо закончилось место.
Фото куда то исчезли. Возможно удалили случайно.
Можно ли восстановить?

Аноним 380: по ссылке проф.фотографов

О! Я это проходила только что ...
В прошлом году у сына был выпускной 11 класс.
По ссылке я скачала на флешку. На бумаге не печатала.
Сейчас достала посмотреть (после многочисленных здесь тем выбора одежды на выпускной ... решила освежить в памяти кто в чем был)
Флешка сломалась. Ничего не открывается.
Извинилась и снова запросила ссылку у фотографа.
Огромное ей спасибо! Она мне снова ее открыла. Теперь я бегом скачала на комп, на жесткий диск и на бумагу
Хотя я помню да в теме где обсуждали подниматься ли родителям на сцену и надо ли им при этом быть не джинсах, мне написали что "фото с выпускного смотрю только я одна"

Аноним 380: по ссылке от проф.фотографов

Попробуйте еще раз написать мастеру.
Может в его архиве они еще существуют.

Аноним 380: Всем привет, у кого нибудь есть контакты мастера, кто может восстановить удалённые фото с телефона? И вообще это интересно возможно?

На уралмаше восстанавливала флешку, большую часть восстановили.
Но дорого!
Ремонт оргтехники «Тетроникс» по адресу Екатеринбург, проспект Космонавтов, 56, метро «Уралмаш»

В телефоне есть папка Удалённые. Там ещё 30 дней хранятся

Аноним 380: Можно ли восстановить?

Дочь восстанавливала удаленные фото, со службой поддержки и ей как то восстановили даже

Аноним 328: Дочь восстанавливала удаленные фото, со службой поддержки и ей как то восстановили даже

Служба поддержки чего?

Lelkako: Служба поддержки чего?

На айфоне, не знаю как она называется правильно

Заходите в галерею, нажимаете на три точки в верхнем правом углу и там есть кнопка недавно удаленные объекты,нажимаете и восстанавливает нужное

Аноним 328: На айфоне, не знаю как она называется правильно

Я не увидела что автор спросила про айфон

Lelkako: Я не увидела что автор спросила про айфон

Про Андройд тоже не увидела, просто вспомнила, что у дочери тоже так было как у автора

есть программы, восстанавливающие файлы с файловых систем, которые еще не затерты новыми данными - типа R-Studio
этой программой находились (на дисках, флешках) данные, даже когда диски были отформатированы (но не очищены)
можно попробовать повосстанавливать данные через компьютер, которому предоставлен доступ к "диску" (телефону) на чтение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы