Как отключить подписку Яндекс плюс?

Подскажите, как пошагово отключить подписку? Не пользуюсь её преимуществами, а деньги списывают ежемесячно.

Django: Подскажите, как пошагово отключить подписку? Не пользуюсь её преимуществами, а деньги списывают ежемесячно.

В смысле? Зайти в аккаунт и отключить (там есть управление подпиской). Если как у меня, вчера ... я даже не могла вспомнить аккаунт (и в банке не сказали), то перевыпустить карту только.

AssОль: Если как у меня, вчера ... я даже не могла вспомнить аккаунт (и в банке не сказали), то перевыпустить карту только.

Даже в таком случае они по номеру карты определяют аккаунт и отключают

В настройках аккаунта. Причем там раза 3-4 надо выбрать пункт о том, что вы реально ее хотите отключить

Django:

1. Через личный кабинет «Яндекса»
    Зайдите на сайт plus.yandex.ru и войдите в аккаунт (Яндекс ID).
    В левом верхнем углу нажмите «Управлять подпиской», затем пролистайте страницу до самого низа. Там будет кнопка «Отменить мультиподписку» — нажмите её и подтвердите действие.
    Система может несколько раз предложить приостановить подписку — в каждом таком окне выбирайте «Не сейчас» или «Всё равно отменить». После успешной отмены рядом с подпиской появится статус «Отменено» и дата, до которой действует оплаченный период.

Там проблема в том, что раз 100 спросят - точно ли отменить, хотите скидку и дт.

Аноним 269: Даже в таком случае они по номеру карты определяют аккаунт и отключают

Полдня общались, вчера, с ТП. Это не первое обращение. Первое было, деньги вернули, и вроде как отключили. Но "хватило" на пару месяцев. Значит, ничего они не отключили. Второй раз не предложили этот путь, деньги не вернули, карту перевыпустили.

Django:

оо, они хорошо запрятали, и меняют постоянно
в приложении в ЛК справа сверху жмете на "ПЛЮС", далее справа на фото или значок у вас какой-то, мотаете вниз , находите "Мультиподписка...", нажимаете и мотаете вниз на каждой новой страничке, отказываетесь от всего и в самом конце отключаете
но сегодня Яндекс тупит, три раза пыталась и отключила наконец-то

Спасибо всем, вроде бы получилось. Но у меня никак не выходило найти внизу страницы кнопку «Отменить мультиподписку». В итоге зашла в чат, первоначально написали, что у меня нет подписки. Но деньги то списывают и не далее, как вчера вновь пытались это сделать, просто на балансе не было нужной суммы. В итоге оказалось, что у них есть функция «Найти другой аккаунт». Там требовалось ввести первые шесть и последние четыре цифры карты, дату, время и сумму списания. После этого должны перестать списывать деньги.

Теперь только вопрос, что за второй аккаунт. Мне казалось, что у меня один только профиль на Яндексе.

У меня на старой почте ещё на е1 вдруг какая-то подписка обнаружилась.
А недавно списали, оказывается дочь купила, а списали с моей карты

Я сменила пароль в личном кабинете Яндекс, вышла со всех устройств и у меня сами собой отвязались карты
Не ожидала, что отвяжутся, побочка вышла

У меня дети в семейной подписке, но с них почему-то тоже стали пытаться списывать

AssОль: Полдня общались, вчера, с ТП. Это не первое обращение. Первое было, деньги вернули, и вроде как отключили. Но "хватило" на пару месяцев. Значит, ничего они не отключили. Второй раз не предложили этот путь, деньги не вернули, карту перевыпустили.

Django: Там требовалось ввести первые шесть и последние четыре цифры карты, дату, время и сумму списания. После этого должны перестать списывать деньги.

Вот было аналогично

Django: Теперь только вопрос, что за второй аккаунт. Мне казалось, что у меня один только профиль на Яндексе.

Я так и не поняла с какого акка списали, решила что дети где-то нажали, но более списаний не было и я забила)

Django: «Найти другой аккаунт». Там требовалось ввести первые шесть и последние четыре цифры карты, дату, время и сумму списания. После этого должны перестать списывать деньги.

Также было. Через несколько месяцев снова начали списывать (может с другого уже). Поэтому перевыпуск (но для меня это безболезненно).

Куплена годовая, но дочь включенная в семью со своего детского акаунта в Кинопоиске нажала на всплывшее окно «подключить мульт подписку» и всё- годовая «заморозилась» и сменился тариф

Аноним 660:

Было аналогично. Ребенок мультик "посмотрел"
Отключала новую подписку ( там вроде 7 дней бесплатно) и после истечения этого срока все автоматически вернулось к старой

МегаТанчик: в семейной подписке, но с них почему-то тоже стали пытаться списывать

а у меня списали, при этом на том аккаунте еще и подписка была действующая на момент принятия в семью, вернули, но на всякий случай на картах, привязанных к аккаунту деньги не держу, но все же могут случайно перевести

Через онлайн приложение банка проверяете к какой карте/счету привязан яндекс плюс и запрещаете списание.
У меня яндекс диск на год вперед оплачен, всю весну мне писали, что заблокируют облако если не буду оплачивать яндекс плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы