Тема закрыта

Причина: 0

Где распечатать календарик и почем?

Люди, подскажите, кто где и почем распечатывает календарики новогодние.. ХОтим подарить бабушкам.. Встал вопрос о распечатке. Хотелось бы формата А2. Но можно и поменьше. Одним словом, сдайте свои рыбные места по распечатке с ценами!!!

Люся Форточкина

ещё бы вы нам сделали эти самые календарики!!!

Люся Форточкина
сдайте свои рыбные места по распечатке с ценами!!!

че там рыбного, ближние типографии обзванивайте и спрашивайте по ценам, А2, цвет с одной стороны, 1 экз.

Вы имеете в виду, календари с Вашим ребенком?

Люся Форточкина
Хотелось бы формата А2

В дирижабле- 100р

Если делаете сами...монтаж 250 в среднем

Ириша79
ещё бы вы нам сделали эти самые календарики!!!

я толкьо учусь это мое первое произведение. я сама пока только в готовые шаблоны вставляю.. Но могу попробовать и вам сделать..

rudy
Вы имеете в виду, календари с Вашим ребенком?

Да... сама уже все в фотошопе сделала, осталось распечататьСообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 22:14

VladimNika(BRIZ)
В дирижабле- 100р

А можно поточнее :) Дирижабль большой..
100 рублей очень привлекательная цена, так как в Копирусе, мне предложили А2 за 480 руб распечатать

Люся Форточкина
мне предложили А2 за 480 руб распечатать

когда мне надо мега качество, то я еду в типографию к другу....а так дома на струйнике и на глянцевой бумаге, очень давно печатаю всякую красотень и фотки тоже.... :)

Ultraмама
.а так дома на струйнике и на глянцевой бумаге,

вот тоже уже понимаю необходимость данной вещи в семье... Может на какой-нибудь праздник заказать, чтоб подарили, только не НГ, а от финансовый кризис все мечты испортил

простите а А2 это что за размеры?

Люся Форточкина
Но могу попробовать и вам сделать..

попробуйте ..пожалуйста!!!!! :rose:

А4 210297
А3 297
420
А2 420600
А1 600
900

Ultraмама
а так дома на струйнике и на глянцевой бумаге, очень давно печатаю всякую красотень и фотки тоже....

формата А2? :D

VladimNika(BRIZ)
монтаж 250 в среднем

имелось ввиду в дирижабле(где-то на первом этаже ок.спортивного-точнее не могу-знакомый узнавал формат А3

Клюква
формата А2?

Зачем такой большой? В Дир. печатают до а3-это 2альбомных листа размеры выше точные...

Ириша79

девочки у нас есть тема-коллажики для просьб :)

Ириша79
Изображение 209.jpg (1880.1 Kb)

маленькое оно очень для а2 да и для а3 я бы сказала(хотя сейчас я делаю на а3 ещё хуже кач-вом исходники)

Ultraмама
всякую красотень и фотки тоже....

в студию плиз :)

BRIZ(ka) в Бане
Зачем такой большой? В Дир. печатают до а3-это 2альбомных листа размеры выше точные...

я уже тоже прихожу к мысле, что А3 - самое то.. Но гигантомания (всего и побольше :) ) еще не умолкла моя.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 12:55

Ириша79
попробуйте ..пожалуйста!!!!!

практически А3 формат, 36*24 - размеры календарика получились

А что бы отнести на распечатку надо сохранять в формате пнг? И скидывать на диск? Сорри, я дуб дубом, календарь сделала а вот в какой ыормат чё да как незнаю...

Люся Форточкина
практически А3 формат, 36*24 - размеры календарика получились

:) не...тут качество отсилы для домашнего любителя на а4 не в обиду :)

а подскажите, кто перекидной календарик распечатывал:
формат какой выбирали и сшивали как? :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы