Приложение для просмотра ТВ каналов на смарт телевизоре

У кого какое приложение на телевизоре с андроид для бесплатного просмотра ТВ каналов?
Кион сразу нет, это ужас ужасный.

На другом телевизоре стоит по умолчанию приложение liveTV, но именно его нигде не могу найти ни в плеймаркете, ни просто в интернете. Есть с такими же названиями, но именно этого нет.
Какое у вас?

Обычная антенна от Ростелекома, ещё со старых времен. Ну и КиноПоиск, там тоже есть каналы, много.

Кинопоиск, но не бесплатно конечно, по подписке Яндекс плюс

Аноним 521:
Какое у вас

На телекe просто от антены, незачем особо туда приложение. А на телефоне и ноуте приложение zona и разумеется бесплатное

Аноним 521:
Какое у вас

Воткнуть антену. Бесплатно же ну е мае

Аноним 206:

Ну я отдыхала, где максимум 10 каналов, нет там и инета, 200 км от города, совсем, купили усилитель работает, и тут я поняла, что интернет это удобно по приложению не скажу,

Если автор спрашивает про просмотр ТВ-каналов поверх Интернета (в телевизор воткнут Ethernet-кабель), то можно использовать, например, приложение IPTV. Но там надо указать плей-лист (обычно с расширением m3u) вашего интернет-провайдера, адрес можно посмотреть на сайте провайдера или позвонить им в техподдержку и спросить.

Кинопоиск, подписка яндекс +, телевизор на платформе яндекс
Сколько там каналов - даже не знаю. Мы в выходные только телевизор включаем во время обеда)) , да и смотрим , в основном, Мосфильм))
А что Кион не устраивает? Вроде тоже есть какая-то кучка каналов) У нас он тоже есть, но в него сейчас вообще не заходим)

Для просмотра каналов - не знаю.
Для просмотра фильмов и сериалов - Зона и Лифт

анонимно: А что Кион не устраивает? Вроде тоже есть какая-то кучка каналов

Речь о том, чтобы смотреть каналы не из «большого Интернета» (таких сайтов и приложений полно, но они платные), а именно каналы своего интернет-провайдера (плата за тв-каналы уже включена в тариф). Для этого в приложении (например, IPTV, я писал выше) нужно указать ссылку на плейлист своего провайдера.

анонимно: А что Кион не устраивает?

Не устраивает интерфейс.

покупала телевизор года три назад, в магазине сразу все установили
Zona - бесплатное приложение, наверно все возможные фильмы там есть, и то что в кинотеатрах идет сразу появляется
Но полгода назад стало требовать обновление, я так и не разобралась как обновить Да и качество там не всегда хорошее, бывало на середине фильма встанет и не грузит дальше

Окко - оплачиваю, нравится. После зимних ОИ, когда они купили трансляцию, цены подняли( Но я осталась, есть нормальные у них сериалы, много нового появляется
ВК Видео (бесплатно) - сейчас там много всего интересного, много сериалов Нетфликса и любых других, есть свежие, хорошая замена ютуба
ВПН не знаю как установить, поэтому без ютуба пока
Кион и Иви не зашло

rada: Zona - бесплатное приложение

Ну вот да, зона,но ставить надо из других источников, нет его на плэй маркете, но с поиском у них так себе, если знаешь, что посмотреть, то тогда, да, можно. У меня обновление выпадает табличка, обновить? Обновить, пять сек и все ок

Аноним 521: какое приложение на телевизоре с андроид для бесплатного просмотра ТВ каналов

Лайт HD TV, но с маркета присутствует реклама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы