Порекомендуйте электронную книгу

Моя старенькая Kindle проработала лет 15, на днях текст поехал, видимо пора менять) Знаю, что сейчас есть и подсветка, и цветной экран, и возможность рисовать, но честно говоря, не уверена, что все это нужно

Аноним 54: что сейчас есть и подсветка

Моя первая книга с подсветкой. Накрылся экран.
Вторая без подсветки, не обратили внимания при заказе, считала, что все с подсветкой. У второй очень быстро на экране появились горизонтальные полосы, неудобно. Развернула экран, полосы вертикальные, не мешают. Но бесит. И навигация неудобная, экран не сенсорный. Ищу новую с подсветкой.

Аноним 54:

У меня была такая же 13 лет назад, проработала около 2 лет.

Послушаю. Pocketbook хвалят

А вам прям электронную книгу?
У меня есть pocketbook, но я купила планшет 8 дюймов и оказалось удобнее
Xiaomi pad mini

В этом году купила Оникс бук, довольна. Самый большой плюс, это установленные приложения: Яндекс книги и ЛитРес. Большую часть читаю там.
Модели есть на разный бюджет, подсветка вроде есть у всех.
Единственный минус -загружается долго и по сравнению с предыдущим Покетбуком заряжать приходится чаще.

У меня старенькая pocketbook
Мне нравятся именно без подсветки, чтобы глаза не уставали и читаешь как газету её, не цветная, в этом её суть. Лампу рядом включаю, если темно. Мне кажется, она вечная.

Моя первая эл.книга была Sony, она неубиваемая была, но без подсветки и вай-фай я не понимала, можно ли было подключить (неудобно было закачивать книги). Потом купила Оникс (точно марку не скажу сейчас), с подсветкой (для меня было важно), с интернетом, я довольна. На Литрес и иных приложениях не читаю, всегда скачиваю книги в разных группах ТГ

У нас в хозяйстве давно и крепко живут Ониксы. По-моему, они все с подсветкой, читаем-то ночью, в поезде, еще в каких-то неудобицах. Все это маленькое, помещается в любую сумку и даже в некоторые карманы, прилично держит зарядку и вообще неприхотливо.

У меня Дигма, просто читалка электронная. Ей больше 10 лет. Недавно посмотрела, сколько они теперь стоят. Обалдела Но все равно эту же марку брать буду, полностью устраивает. Лёгкая, с подсветкой, простое меню, память на 2 гига

Два покетбука. Одной 10 лет, второй 5. Единственный минус, что нельзя поставить российские приложения читалок, приходится загружать с компа.

Аноним 137: А вам прям электронную книгу?
У меня есть pocketbook, но я купила планшет 8 дюймов и оказалось удобнее
Xiaomi pad mini

Планшет есть, на нем читать глаза устают быстро, хочется именно читалку)

Аки пчела: У меня была такая же 13 лет назад, проработала около 2 лет.

Удивительно, как моя столько продержалась, но я не сказать, что очень много ей пользовалась, чередовала с бумажными, электронную чаще в поездки беру или когда хочу только ознакомиться с книгой перед покупкой, или когда книга слишком большая, читать неудобно

Tafa: В этом году купила Оникс бук, довольна.

а какой именно купили, чтобы можно было яндекс книги установить, а то у меня оникс Фауст, но там версия старовата для приложения.

Fanya:

Вольта 6 у меня. Продается уже с установленным приложением. ЛитРес установила сама через вай-фай.

Моя Pocketbook уже старенькая, сейчас, наверно, другие модели, более продвинутые. До этого тоже были Pocketbook. Выбирала из-за того, что поддерживает все форматы файлов, приложений тогда еще не было. Поэтому по старинке скачиваю с компа. В целом меня все устраивает, глаза не устают, фен белый, а не серый, как на предыдущей читалке. Единственное - очень хрупкие экраны у покетов, и восстановлению не подлежат, проще купить новую.

Аноним 54: Удивительно, как моя столько продержалась

Мою погрыз ребенок, сначала отказали кнопки, потом и сама книга. Жаль, она классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы