Тема закрыта

Причина: 0

Может кто умелый приподаст урок?

Хотелось бы получить урок по созданию календариков. Не тех которые просто фотку в шаблон. А вот самому, какой нибудь особенный. Я думаю многие хотели бы сами сделать календарики, но не умеют как. Может кто научит?

Интересует вот что: какого размера делать новый документ? К примеру хочу получить распечатанный календарь формата А2. Только пишите пиксели или см.

Привет.Открылся новый форум, полностью посвященный фотошопу. Если будет желание, можете заглянуть на форум. Буду рада если вам понравится и вы будете там тоже выкладывать свои работы. http://****.ru/forum/ :) Извиняюсь если нарушаю правила и даю с ссылки на форумы

Именно нарушаете. Предупреждение за рекламуСообщение было изменено модератором 29-12-2008 в 08:35

можно я влезу в вашу темку? Спасибо.
Может кто подскажет куда надо загружать плагины и фильтры скаченые с тырнета? у меня русиф. фотошоп, CS2 Памажите пжалста :-)

Снегурка
получить урок по созданию календариков

А тут никаких особенностей нет. Все делается так же как коллажи или рамочки. А календарные сетки можно найти в сети. Даже здесь, вроде бы выкладывали.

Вот здесь посмотрите
malahitovaya.ru/forum/showthread.php
Я брала понравившийся фон, накладывала на него готовую сетку, затем вырезала рамочку и вставляла фотку. Итого минимум 4 слоя. Если добавлять клипарт, то больше. Удачи1 :)

только за разрешением последите :D чтобы 300 dpi было

Мда, что бы сделать полноценный календарь настенный. Нужны супер пупер огромные изображения а не то Г по 50кб. Надо хотя бы по 1мб.

Оля-я
куда надо загружать плагины и фильтры

Plugins (Плагины)

куда загружать - C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Plug-Ins

Некоторые плагины требуют инсталяции перед тем как начнут работать (в этом случае в папке скорее всего будет файл типа setup.exe)

где искать - В меню Filtres (Фильтры)

Brushes (Кисти)

куда загружать - C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Presets\Brushes

где искать - меню brushes (кисти)

Если после перезагрузки ФШ новые кисти не появились в меню "Brushes" их нужно будет туда загрузить.
Маленький треугольник в правом верхнем углу (в меню "Кисти") - Загрузить кисти...

Shapes (Формы)

куда загружать - C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Presets\Custom Shapes

где искать - меню "Формы" - Произвольная форма

Styles (стили)

куда загружать - C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Presets\Styles

у нас в садике дклают календари настенные на 2009 год за 300 руб,может кто-нить сделает мне за шоколад???Извините за наглость

мамаКсюша
куда загружать - C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Plug-Ins

вот где здесь папка плагины???
На картинке (открыто програм файлс, абдед,абдед фотошоп....)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы